+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Итоги 10 лет.

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от Woorus Посмотреть сообщение
    Ну вот видите, я начинал с 9-ки 89 года выпуска :) ...
    Будем считать, стартанули одинаково )))

... Дают зарабатывать не совсем удачная фраза в моем исполнении :) Скорее дают воровать по средствам двойной бухгалтерии и уходах от налогов...
    Уверен, что подавляющее большинство людей может и хочет работать честно, а не воровать. Но государству (правительству) это невыгодно, заданы другие правила игры. К сожалению, в нынешней реальности вести малый/средний бизнес, не обманывая государство (вот уж настоящее ОПС) невозможно - это просто невыгодно. Как сказал Немцов, по сравнению с 90-ми "жить стало лучше, но противнее".
    Конечно, все сказанное ИМХО )))

... суть была не в том как нам стало хорошо жить на этом свете, а в том, что на наш век, кого бы не поставили у власти, мы этого уже не увидим и не заметим.
    Согласен, эра медвепутов наступила надолго. Не представляю, что может ее прервать )))

Вот здесь нашел внятный текст - согласен полностью:
    Код:
    http://www.u-f.ru/node/637328
    Последний раз редактировалось GIII; 22.12.2010 в 01:53.
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    дают зарабатывать на golf V gti стоимостью в 1 лям ... Вы ездя на таком авто явно не соц работник как я полагаю ... Ну это так, не берите на свой счет ...
    при чем тут личное авто и не дают зарабатывать.
    тот, у кого есть желание заработать, и он прилагает к этому определенные усилия - заработает на любую машину. и совершенно не обязательно работать на гос структуры при этом. заработать и прикормиться разные вещи.

то, что менять власть на здравомыслящих людей надо - понятно.
    только у меня два вопроса в связи с этим.
    1) кто?
    как отличить коррупционера от нормального политика, который готов работать на благо страны и добросовестно выполнять свои служебные обязанности. тот же самый Путин пришел с лозунгами - все поправим, заживем лучше всех... ну вот 10 лет понадобилось что бы понять, что это брехня все... а ведь все обещают поправить ситуацию в стране, только кто на самом деле это будет делать, а не пилить??
    2) как?
    ну, допустим, медвепуты подали в отставку. на их места встали люди Х, готовые бороться с коррупцией и наводить порядок.
    это все равно что зимой присандалить дереву зеленую верхушку и надеяться, что все дерево покроется листвой.
    who needs headlights when you’ve got lazertits?

Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker

GTI-Racing Cheh is on a distinguished road Аватар для Cheh
    Машина
    A3 Sportback 2.0T DSG
    GIII, поддерживаю тебя.

up2you
    как отличить коррупционера от нормального политика, который готов работать на благо страны и добросовестно выполнять свои служебные обязанности.
    Отличить можно, но сложно. Но дело не в этом, даже если мы не отличили и промахнулись, то всегда можно самим исправить ситуацию и выбрать другого (разговор естественно про нормальную демократию которую мы не имеем), а так тебе суют того, кого хотят и ты, по сути, практически не имеешь возможности его поменять, даже если всем ясно, что он вор, коррупционер и т.д.
    от же самый Путин пришел с лозунгами - все поправим, заживем лучше всех... ну вот 10 лет понадобилось что бы понять, что это брехня все
    Ну кому 10, а кому и меньше (без обид ;) ). Когда посадили Ходорковского - это был первый звонок, который многие не услышали (в том числе и я). А когда зарыли НТВ, я понял, что путькин - это гораздо хуже чем я предполагал ранее.

Про то ято написано под "2)", ничего не понял.

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    Цитата Сообщение от Cheh Посмотреть сообщение
    GIII, поддерживаю тебя.

up2you
    Отличить можно, но сложно. Но дело не в этом, даже если мы не отличили и промахнулись, то всегда можно самим исправить ситуацию и выбрать другого (разговор естественно про нормальную демократию которую мы не имеем), а так тебе суют того, кого хотят и ты, по сути, практически не имеешь возможности его поменять, даже если всем ясно, что он вор, коррупционер и т.д.

Ну кому 10, а кому и меньше (без обид ;) ). Когда посадили Ходорковского - это был первый звонок, который многие не услышали (в том числе и я). А когда зарыли НТВ, я понял, что путькин - это гораздо хуже чем я предполагал ранее.

Про то ято написано под "2)", ничего не понял.
    я говорю не конкретно про себя. а про страну. не , не про страну. я если честно не знаю какая обстановка в Комсомольске на Амуре или Самаре.
    про Московский регион скорей.

я на самом деле не особо раньше интересовался ситуацией в стране как бы. пока живешь за счет родителей, то все кажется ХОРОШО. а когда уже сам, и надо помимо себя и девушки еще содержать машину и хауз, сталкиваешься с реалями нашей жизни.

про 2)
    ну вот на днях Путин заявил, что корупцию мы победили. остались конечно очаги в регионах. но в центральном округе - никакой коррупции.
    :greengrocer:
    на самом деле то мы знаем, что человек, принимающий хоть какое-нибудь решение в этой стране честен далеко не на все 100%
    так вот я к чему, от того, что ты поменяешь верхушку, врятли чиновнички тут же станут добросовестными....
    и не только чиновники. все - все -все. милиция, полиция, врачи ........и т.д.

GTI-Racing Gautama is on a distinguished road Аватар для Gautama
    Машина
    KTM chicago
    На самом деле, мало что поменяется, покуда в стране всем на всё насрать. Во франции пенсионеры вышли на улицы когда им пригрозили поднять пенсионный возраст, а мы с вами что? У нас-то уже подняли. Для нас подняли. А мы сидим. Студенты в англии тоже мутят воду чуть что. А нашим - на всё насрано. Потому и в попе. У таких слизней не своровать- грех.

Когда народ начнёт проявлять свою гражданскую позицию - тогда начнутся перемены. А у нас больше половины и на выборы-то не ходит. Не то, что на баррикады.
    Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
    Gti mk4 - sold
    Gti mk3 - sold
    500SEL - sold
    300SE - dead

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    расслабьтесь)
    предыдущий оратор мною полностью поддержан)
    народ доили еще со времен ивана 4.
    а например отмена крепостного права и условия отмены идеально красивая обманка народа)
    ну короче расслабьтесь и живите счастливо, менталитет...через лет 12-15 появится лидер и мы вернемся к социализму)но социализм будет все равно авторитарный.
    за сим живите счастливо)

2up2you $) у меня очень много информации из регионов) и уровне жизни из них)
    например ближайшие: зарплата учителя в твери - 7 т.р. в месяц.
    зарплата офицера на дальнем востоке около 18-20 т.р.
    и т.д. т.п. согласен поехать учителем например?)))
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Машина
    VW GOLF GTI 5
    Цитата Сообщение от Gautama Посмотреть сообщение
    На самом деле, мало что поменяется, покуда в стране всем на всё насрать. Во франции пенсионеры вышли на улицы когда им пригрозили поднять пенсионный возраст, а мы с вами что? У нас-то уже подняли. Для нас подняли. А мы сидим. Студенты в англии тоже мутят воду чуть что. А нашим - на всё насрано. Потому и в попе. У таких слизней не своровать- грех.

Когда народ начнёт проявлять свою гражданскую позицию - тогда начнутся перемены. А у нас больше половины и на выборы-то не ходит. Не то, что на баррикады.
    ну не совсем и слизни.
    вот на стратегии 31 с каждым разом все больше и больше людей появляется.
    а не ходят, потому что нету адекватного лидера, кому люди могли бы доверять. лимонов лидер что ли... ну не знаю....

и еще эти суки постоянно придумывают всякие дни здоровья и прочую хрень что бы народ разгонять. а согласись не каждая женщина или пинсионер сможет противсотоять омону..

сволота одним словом....

выборы..выборы.. кандидаты ......
    я не ходил. а смысл? даже если вся страна проголосует за Васю Пупкина, выберется то все равно медвепут...как в Беларике

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от up2you Посмотреть сообщение
    ну не совсем и слизни.
    вот на стратегии 31 с каждым разом все больше и больше людей появляется.
    а не ходят, потому что нету адекватного лидера, кому люди могли бы доверять. лимонов лидер что ли... ну не знаю....

и еще эти суки постоянно придумывают всякие дни здоровья и прочую хрень что бы народ разгонять. а согласись не каждая женщина или пинсионер сможет противсотоять омону..

сволота одним словом....

выборы..выборы.. кандидаты ......
    я не ходил. а смысл? даже если вся страна проголосует за Васю Пупкина, выберется то все равно медвепут...как в Беларике
    вот опять ты не знаком с ситуацией. у меня много знакомых в районах белоруссии, в каждом городе были наблюдатели из москвы и из европы.
    всякие бабушки,дедушки и гос.работникки голосовали за бабку....бюджетников под угрозой расстрела начальство заставляло...
    так что там ситуация другая.
    плюс еще медвепут туда запустил руки, с нового года пошлины понижаем на углеводороды, там их крутят и перепродают за бугор)))бабло отлично оседает в карман вышеперечисленным :commandos:
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing Gautama is on a distinguished road Аватар для Gautama
    Машина
    KTM chicago
    Смысл в том, что если на выборы придёт 90 % населения и все 90 проголосуют против кандидата от ЕР, самого кандидата всё равно протащат, но при этом заставят работать, ибо голоса-то они считают всё равно, и никому не нужна гражданская война. Когда они увидят что ситуация накалилась - начнут шевелить толстыми жопами, ибо дешевле доить спокойную страну, нежели разгребать гражданскую войну. А покуда тебя не допекло, и ты даже не высказался, - тебя можно доить.

У меня в университете зарплата чуть меньше 6 к рублей. Это с северными сверху (65%). з.ы. А у ректора - больше 200.
    Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
    Gti mk4 - sold
    Gti mk3 - sold
    500SEL - sold
    300SE - dead

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от Gautama Посмотреть сообщение
    ... Когда они увидят что ситуация накалилась - начнут шевелить толстыми жопами...
    Не уверен. Скорее, уверен в обратном.
    Проблема в том, что они НЕ УМЕЮТ шевелить жопами (т.е. работать) по определению. Медвепуты распродали начальственные кресла (с самого верха до нижнесреднего звена) и теперь основная и единственная забота тех, кто в них сидит, "пилить". Они не только не профессионалы в своей работе, но даже не очень догоняют чем "руководят", как работает их ведомство.
    Опять же, "за всю Одессу" не скажу, но за экологию (моя сфера деятельности) - отвечаю.
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя