+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: REMUS

Originally posted by DestorM@Feb 1 2007, 18:46
    А что вы можете сказать оп поводу этого глушителя от Remus?:
    http://remus.ru/auto/hard_line/
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    На VR6? Новых я не видел,но предыдущая серия звучала достаточно громко. Это типичный глушак для "японок", с характерными формами банки, окончания, с "опаленым" вариантом. Есть заглушка-свистулька наверно, которая позволяет менять размер выхода, и, соответственно звук. Про прибавку мощности 7-8% никогда не даст...Глум. Хорошо настроеный полный выпуск с пауком дает 5-6%, а тут вам нате, финишная банка на 8% В общем, я бы у них поспрашивал, мне кажется, будет достаточно громкий звенящий звук, но, возможно, я ошибаюсь.

ЗЫ: Про прибавку Л.С - исключение из правил - субары - там, на качественном выпуске можно получить 40 сил.

GTI-Racing DestorM is on a distinguished road Аватар для DestorM
    Машина
    VW Golf3 VR6
    Да я вот и в представительство remus звонил, и в ATT интересовался, конкретного ответа относительно громкости так и не получил. А так в моих планах входило поставить себе 2-е такие банки. Боюсь оглохнуть только.
    В отношении флейт: друзья на япошках говорят, этот писк
    давит на мозг не меньше шума, и их на мою память никто не
    использовал, может это и гон правда.....

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Originally posted by DestorM@Feb 1 2007, 21:11
    Да я вот и в представительство remus звонил, и в ATT интересовался, конкретного ответа относительно громкости так и не получил. А так в моих планах входило поставить себе 2-е такие банки. Боюсь оглохнуть только.
    В отношении флейт: друзья на япошках говорят, этот писк
    давит на мозг не меньше шума, и их на мою память никто не
    использовал, может это и гон правда.....
    на двух банках будет тише чем на одной.
    Флейту один раз с улицы слышал на старой субе GT, свист для окружающих, но для водителя наверное чуть поменьше, правда звук байпаса все в перерывах заглушает и это поприкольней.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Originally posted by BON@Feb 2 2007, 17:14
    на двух банках будет тише чем на одной.
    ну насчет этого могу поспорить. всетаки зависит от того что было удалено из системы выхлопа. если кто слышал моего бывшего 2фси то я думаю что могут сказать "тихо" он не звучал.
    лично я планирую либо ставить один выхлоп ИЛИ аля 32ой (заказывать отдельно бампер). короче делать надо грамотно.

Машина
    VW Golf3 VR6
    Интересно было бы узнать мнение специалистов, по поводу того, что громче, один или 2 одинаковых глушителя...

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    Originally posted by Fresco FSI@Feb 2 2007, 23:03
    ну насчет этого могу поспорить. всетаки зависит от того что было удалено из системы выхлопа. если кто слышал моего бывшего 2фси то я думаю что могут сказать "тихо" он не звучал.
    лично я планирую либо ставить один выхлоп ИЛИ аля 32ой (заказывать отдельно бампер). короче делать надо грамотно.
    похоже видел твоё авто на ленинском.. задние фарки понравились) но я почему-то не думал, что это 2 литра..

Originally posted by DestorM@Feb 5 2007, 12:23
    Интересно было бы узнать мнение специалистов, по поводу того, что громче, один или 2 одинаковых глушителя...
    глушитель, для того чтобы звук глушить, и даже у прямоточка такая функция присутствует. так что делай выводы.
    и ещё не понятно, хочешь ли ты ставить разводку и 2 банки или всю систему совершенствовать?&#33;
    :rolleyes:
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

Машина
    VW Golf3 VR6
    Originally posted by DUX@Feb 6 2007, 01:03
    глушитель, для того чтобы звук глушить, и даже у прямоточка такая функция присутствует. так что делай выводы.
    и ещё не понятно, хочешь ли ты ставить разводку и 2 банки или всю систему совершенствовать?&#33;
    Пока я хочу, что бы был просто бодренький звук, ну катализатор я удалил
    естественно, паук ставить смысла не вижу т.к. собираюсь покупать его в недалеком будущем в комплекте с турбокитом, воть...
    Судя по твоему ответу можно сделать вывод, что 2 глушителя работают тише одного на аналогичной системе, я тебя правильно понял?

Originally posted by DUX@Feb 6 2007, 00:03
    похоже видел твоё авто на ленинском.. задние фарки понравились) но я почему-то не думал, что это 2 литра..

а как давно видел ? просто машину продал уже месяца два назад.

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    2 DestorM.
    банки бывают разными, но ты правильно меня понял..

Originally posted by Fresco FSI@Feb 6 2007, 12:03
    а как давно видел ? просто машину продал уже месяца два назад.
    заезжал после работы к знакомой на чай.. значит возвращался около 23 или 00 часов, а с подобной машиной (сужу по оптике), повстречался на Ленинском если ехать из области светофора за 2 до пересечения с ул.Косыгина.
    погода была сопливая, так сто пологаю это было 1-1.5 месяца назад, а может и больше.. я как-то во времени потерялся))
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

Originally posted by DUX@Feb 7 2007, 00:35
    2 DestorM.
    банки бывают разными, но ты правильно меня понял..
    заезжал после работы к знакомой на чай.. значит возвращался около 23 или 00 часов, а с подобной машиной (сужу по оптике), повстречался на Ленинском если ехать из области светофора за 2 до пересечения с ул.Косыгина.
    погода была сопливая, так сто пологаю это было 1-1.5 месяца назад, а может и больше.. я как-то во времени потерялся))

хммм.)) ну все может быть. год хрюши дает о себе знать )) у меня примерно такая же ситуация.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя