Про Олега я рассказала в видео сюжете)
Скоро покажу :girl_soap_bubble:
Добавлено через 4 минуты
Вторая девочка - моя любимка :girl_love:
не обижайте её)
она любого фейсом об тейбл, случайно, в плане тюнинга)
*** у нас с ней в один день день рождения)
Спасибо)
Про тебя в видео)
Вадик, она тебе понравится) уверена)
Всем спасибо большое за поздравления))))))
у меня тоже прекрасное настроение по этому поводу)))):encore:
Последний раз редактировалось Lina; 26.11.2010 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Ааааааа!!! Да ты посмотри.... Как хороша, Лена, ну как хороша! Чудо а не девочка! Не думала, что когда-нибудь скажу эти слова брюнетке)) Спасибо, ведьмочка, что отстаиваешь честь рулящих амазонок! Мой тебе поцелуй :-*
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
2.0т AGU 2000г.
А3 AQA 1.8т Quattro 2000г.
Kalina Sport Turbo 2010г.
AUDI Coupe QUATTRO 1990г.
AUDI S3 AMK 2001г.японочка
Я чувствую себя орудием в руках судьбины, передавшей этот клейкий орден тебе через меня))
А рыженька, твоя компаньонка, очень смелая)) Встать с тобой рядом на полосе журнала - рискнуть попасть в твою тень, малыш :-*
А вообще очень хочется с тобой снова встретиться, прикоснуться к прекрасному так сказать (мяу), я аккуратненько, отпечатков пальцев не оставлю )
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Самая приятная ситуация в том, что очень-очень давно пресса не писала про Мк4 ............. УРА клубни, это произошло, да еще и с моей уже бывшей бомбовозкой ))))))))
а мне и не нужно слава, там и так все без меня кошерно )))))))
Да я бы смотрелся не так фотогенично ))))))))) ............. а против фотки где улитка на груди и положение стоя сзади я бы проиграл вчистую............ муха-ха-хаааааааааа.
Мне и так просто приятно, что машинка вышла из под меня и пошла из нашего небольшого клуба в большой свет и большую политику. Теперь это обязывает еще больше за ней следить, кормить, поить, мыть, чистить наконечник.
Лина ты слышишь ? после этого еще лучше чем прежде все должно быть.
Мк1 ГТИ........... да это тема
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.