vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
skoda octavia combi 1.8T 4Х4
ну я подумаю, но дорого блин) понимаю что много кастома и т.д. но сначала надо кузовщину в порядок приводить подвесон и тормоза. под этот мотор каркас не лишнее. короче что-бы туда поставить этот двигун нужно очень много всего сделать.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
и все равно это реальный шаг вперед для такого проекта был бы с покупкой подобного мотора. Надо быть готовым к тому, что если хочешь быстрый Мк1, нужен мотор, если только стайлинг так и нужно следовать. Если делать самому мотор (ну или с кем то) то это вдвойне интересней, но подороже и непрогнозируемо долго.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
это мизер по сравнению с остальными расходами...
т.е. если конечно цель - заиметь нормальный быстрый г1, а не ведро с кое-как замазаной ржавчиной и прикрученым мотором.
тем более если мотор 300+ а привод передний ;) будь готов к глобальным вложениям и смотри чтобы интерес не пропал (а он как правило пропадает у 99% хоначников)
Добавлено через 5 минут
это не машина из салона, это автомобиль прошлого века с огромный пробегом со всеми вытекающими... без живого кузова (желательно с каркасом) все потуги - ниочем. сгодится только для фотосета:)
постройка быстрого г1- это вовсе не покупка мотора, покупка мотора - лишь вершина айсберга ;)
кстати, вполне вероятна такая ситуация, что каркас варить будет уже не к чему, но это не тупик ;)
п.с. мотор у рэбита все равно лучше купить - т.к. это банальная экномия (как времени так и средств)
Последний раз редактировалось john@rallye; 25.11.2010 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
fuckfueleconomy
согласен со всеми))) денег всегда нужно больше зарабатывать))))) насмешил)))
за 160 можно собрать можно купить) если чуть добавить то и tfsi можно прикупить. что за коробка выдержит 300 кобыл и 350 момента? или коробас расходник?)
у меня коробка стоит от старого пассат б3 и сцепление от ВР6.
все держит... пока.
vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
skoda octavia combi 1.8T 4Х4