ну про реальный/нереальный пробег тяжело судить, у меня вон стоит машина, 2005 год, 35 000 пробега, куплена новой была она, вот как её продавать :)))) никто ж не поверит что не скручен пробег
ну про реальный/нереальный пробег тяжело судить, у меня вон стоит машина, 2005 год, 35 000 пробега, куплена новой была она, вот как её продавать :)))) никто ж не поверит что не скручен пробег
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
Golf V GTI Overload почти сток...
ну так если рассуждать то все конечно возможно...
З.Ы. у меня был мерседес 190-й, 90-го года рождения, продал в 2007 году... родной пробег был 168 тысяч, за 17 лет! из германии был пригнан в 2003 году с пробегом в 85 тыщ, ездил на нем дедушка просто 1930 года рождения ) так что все возможно )
Golf V GTI Overload почти сток...
Какой красавец! Просто конфетка) Надо уточнять про пробег, возможно, есть здравое объяснение.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
так можно долго гадать.
Если авто по карману и то что ищешь, надо ехать и смотреть. Только серьезные кузовные моменты или неуд состояние движки ли КПП может остановить, все остальное муйня и чинится. Но видно, что машину подготовили к продаже, а это приятно, почти как новую покупаешь и пахнет по новому в салоне.
Стоит разве дополнительно настойчиво позаглядывать под коврики и скрытые полости, дабы не нарваться на поддопленника из Европы.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Пока все, что удалось выяснить, это то, что автомобиль в августе 2006 года был куплен у официального дилера Урарту-Моторс и то, что его VIN WVWZZZ1KZ7W030791. Еще известно, что у него красился капот и два передних крыла, но со слов автосалона ничего страшного не было. Вот пока и все.
Езжай и смотри, зачем экстрасенсом занимаешься ?
А капот видно на фотке что не того цвета под углом. Я сначала подумал, что особенность фотки по лампами света, но вот ты сказал и точно.
Это все навесное и пох, надо смотреть дальше.
И вообще выбор и тем более покупка этого авто, самое приятное времяпрепровождение..... не спишь сам, не даешь подруге (жене), не ешь, не думаешь о работе......... и вот есть бабки, урааа........ложишься спать, утром приезжаешь, а его купили............ муха-ах-ах-ахааааааааааааааа
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Обратите внимание, у него было сломана регулировка спинки сиденья (электро), при тест драйве очень сильно дергала ДСГ при переключениях 1-2 передача. (мехатроник??). Пятерит двигатель.
Лобовое менялось + замена крыльев и капота=??
Я его видел когда он еще в тойота - сокольники продавался (непродался) а потом уже в этот салон его перевезли.