К ней надо в Киев ехать... Я за! :)
К ней надо в Киев ехать... Я за! :)
вопрос конечно философский. Если ты встретишь этот голф на улицах Киева, то точно не пропустишь взглядом):sluni:
мы к сожалению пока еще не в киеве, но хотели бы с тобой познакомиться визуально...
Меня зовут Миша))) Мне 25 лет, рост 176 см, без вредных привычек))))))))
Я конечно за тебя рада, что у тебя такие параметры))) И как бы тебе так сказать ,да и всем тоже, что бы не обидеть. Но у меня есть свой "коханый" со своими параметрами (он кстате тоже в GTI семье). И я вообще-то зарегилась не для личных знакомств((( :greengrocer:Ну, а на вопросы по машине или поржать - велком
йееее жесткий отпор!
це я люблю =Ъ
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
Коршуныыыы)))))))))))))))))))))))))))))))
Налетели:epti-work:
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
А потом идут обсуждения, "куда девочка пропала?" "не видели девочку?", "черт - опять спугнули!!!". :punish:Так всех девченок распугать можите - маньяки..... И тогда одни пацики в клубе будут и чеее??? :greengrocer::greengrocer:
если вы обратите внимание, то я первый раз так написал, то есть пошутил...
А все равно, фотки не помешали бы.......... ведь это так редко бывает девочка и ГТИ, тем более семнадцатая :-(((
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
А можно я как самый первый везунчик поменяюсь местами с той, которая тринадцатая. Ксю же за мной будет, а я некомфортно себя чувствую, когда в задний бампер смотрят ксеноном фары красненькой машинки. За таким образом всегда стоит ОНА, блондинка...
Добавлено через 43 секунды
Опиши мне свои глаза...:sluni:
Последний раз редактировалось White pony; 22.09.2010 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)