Я за! Только надо определиться заранее...
Я за! Только надо определиться заранее...
а "Космик" тот в ТЦ "Веймарт" :)
место на карте
Come to the dark side we have cookies
за ранее с резервацией врятли получится, не известно скока народу. Самый оптимальный вариант, на месте решить, прозвониться и уже приезжать, а если придется ждать, то под мостом можно это время провести !!!
Добавлено через 7 минут
а ты потихонечку сбеги..... :girl_laugh:
Последний раз редактировалось Julya; 10.09.2010 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Так и не поиграли? Если нет, то может всё же организуем?
ENNUI [leo]
Менеджер отдела маркетинга и рекламы
BRP ROSAN ТЕХНОЭКСПЕРТ
VW GOLF MK6 2.0 GTI 3D / REVO st.2 / система холодного впуска INJEN / интеркулер от Audi S3 / 2.5" custom выпуск на базе BORLA XR-1
Да что-то никак не определились не с местом не с количеством народа...
Я завтра уезжаю на очередную "сваблю" (так моя племянница назвала свадьбу) А на следующей неделе готов))))))
Реальная тема с боулингом в субботу. Я думаю, чтобы всех всобрать и все решили идут или нет это предположим суббота 25-го для начала. Если будут предложения о другой субботе пишите.
Днем суббота 25, какой клуб х.з. мне пох. главное в Москве и удобная парковка + внутри должна быть не совковая атмосфера.
По будням анрил, даже в пятницу вечером это трудно для многих, т.к. и так почти все к 12-ти уезжают по домам. играть пару часов не интересно, тем более можно не играть, а просто поболтать и попить сок и покушать. Тем более по пятница вечером народу тьма и цены не гуд.
Предлагайте варианты, выберем самый достойный и забъемся.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
+1 поддерживаю!
по теме как вариант можно Капитолий на Вернадского есть крытая парковка,удобный заезд,боулинг,бильярд(амер. и рус.),музыка,автоматы,аэрохоккей,выпить все что душе угодно начиная от пива заканчивая 60 градусным горячительным,покушать тоже можно суши,горячие и холодные закуски и прочее.
Атмосфера очень приятная,думаю многим понравиться.
По деньгам как чего могу узнать сегодня,тогда отпишусь.
Была даже скидка на боулинг,надо поискать.
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)