+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Боулинг

GTI-Racing ENNUI is on a distinguished road Аватар для ENNUI
    Машина
    GTI VI RS
    Я за! Только надо определиться заранее...

GTI-Racing bebeshka will become famous soon enough Аватар для bebeshka
    Машина
    VW Golf GTi Mk6
    Цитата Сообщение от lingus Посмотреть сообщение
    много пустого места в "космике" на мкаде у каширки, туда от метро не очень добираться, вот только кто на машинах и приезжают туда
    а "Космик" тот в ТЦ "Веймарт" :)
    место на карте
    Come to the dark side we have cookies

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от Julya Посмотреть сообщение
    надо ночные боулинги искать, тогда точно все смогут
    У нас на работе вся проблема в таможне((((Как они нам нашу машину отдают так мы её и принимаем в независимости, от времени суток((((В данный момент сидим в потолок плюём и новостей никаких:howl:

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от ZIMBER Посмотреть сообщение
    Если рассматривать это предложение серьезно, то вопросом надо заниматься уже сейчас (заказывать дорожки)!!!
    Вечер-ночь пятницы свободных мест обычно не бывает!!!

А так, идея не плохая...))
    за ранее с резервацией врятли получится, не известно скока народу. Самый оптимальный вариант, на месте решить, прозвониться и уже приезжать, а если придется ждать, то под мостом можно это время провести !!!

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    У нас на работе вся проблема в таможне((((Как они нам нашу машину отдают так мы её и принимаем в независимости, от времени суток((((В данный момент сидим в потолок плюём и новостей никаких:howl:
    а ты потихонечку сбеги..... :girl_laugh:
    Последний раз редактировалось Julya; 10.09.2010 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing ENNUI is on a distinguished road Аватар для ENNUI
    Машина
    GTI VI RS
    Так и не поиграли? Если нет, то может всё же организуем?
    ENNUI [leo]

Менеджер отдела маркетинга и рекламы
    BRP ROSAN ТЕХНОЭКСПЕРТ

VW GOLF MK6 2.0 GTI 3D / REVO st.2 / система холодного впуска INJEN / интеркулер от Audi S3 / 2.5" custom выпуск на базе BORLA XR-1

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    Да что-то никак не определились не с местом не с количеством народа...
    Я завтра уезжаю на очередную "сваблю" (так моя племянница назвала свадьбу) А на следующей неделе готов))))))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Реальная тема с боулингом в субботу. Я думаю, чтобы всех всобрать и все решили идут или нет это предположим суббота 25-го для начала. Если будут предложения о другой субботе пишите.
    Днем суббота 25, какой клуб х.з. мне пох. главное в Москве и удобная парковка + внутри должна быть не совковая атмосфера.

По будням анрил, даже в пятницу вечером это трудно для многих, т.к. и так почти все к 12-ти уезжают по домам. играть пару часов не интересно, тем более можно не играть, а просто поболтать и попить сок и покушать. Тем более по пятница вечером народу тьма и цены не гуд.

Предлагайте варианты, выберем самый достойный и забъемся.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Реальная тема с боулингом в субботу. Я думаю, чтобы всех всобрать и все решили идут или нет это предположим суббота 25-го для начала. Если будут предложения о другой субботе пишите.
    Днем суббота 25, какой клуб х.з. мне пох. главное в Москве и удобная парковка + внутри должна быть не совковая атмосфера.

По будням анрил, даже в пятницу вечером это трудно для многих, т.к. и так почти все к 12-ти уезжают по домам. играть пару часов не интересно, тем более можно не играть, а просто поболтать и попить сок и покушать. Тем более по пятница вечером народу тьма и цены не гуд.

Олег ты мысли читаешь на расстоянии?))))Стою в пробке думаю "блин а вот боулинг в субботу был бы ваще супер")))))))))))))))))Меня записывайте ток скажите куда ехать и если нада будет предоплату где передать:tippler:

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение

+1 поддерживаю!

по теме как вариант можно Капитолий на Вернадского есть крытая парковка,удобный заезд,боулинг,бильярд(амер. и рус.),музыка,автоматы,аэрохоккей,выпить все что душе угодно начиная от пива заканчивая 60 градусным горячительным,покушать тоже можно суши,горячие и холодные закуски и прочее.
    Атмосфера очень приятная,думаю многим понравиться.
    По деньгам как чего могу узнать сегодня,тогда отпишусь.
    Была даже скидка на боулинг,надо поискать.
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от ™B®embo™ Посмотреть сообщение
    +1 поддерживаю!

по теме как вариант можно Капитолий на Вернадского есть крытая парковка,удобный заезд,боулинг,бильярд(амер. и рус.),музыка,автоматы,аэрохоккей,выпить все что душе угодно начиная от пива заканчивая 60 градусным горячительным,покушать тоже можно суши,горячие и холодные закуски и прочее.
    Атмосфера очень приятная,думаю многим понравиться.
    По деньгам как чего могу узнать сегодня,тогда отпишусь.
    Была даже скидка на боулинг,надо поискать.
    Надо составлять спиську
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя