Последний раз редактировалось Lina; 29.08.2010 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
Это понятно )))
Просто хочется борьбу увидеть...
Да, я мельком видел соревнования по дрифту... дрифт.. дрифтингу... не важно ))) Толком не понял в чём суть, но наблюдать как два автомобиля в управляемом заносе проходят связки поворотов интересно )
А вот когда по одиночке ездят автомобили уже скучно смотреть...
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Ну, если женщине нахамить в любом другом месте, то скорее всего тоже за это ничего не будет )))
http://www.drive2.ru/cars/nissan/sil...51739176/#postСейчас Вы видите работы Романа, который делал по ходу сьемки процесса на Ярославском Шоссе, а так же около Северянинского моста, где нас настиг в самый интересный момент сотрудник ГАИ на своем красавце 210-м, но отпустивший без всяких проблем)
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
я наверное настолько низкий и приземленный, что не понял суть выложенного видео здесь.
я то подумал что это видео, что бы нам не было скучно и что бы, так сказать, показать на сколько гти клуб никчемный и не делает никаких движух и не снимает никакого видео.
а тут просто было желание поделиться красивым видео и обсудить дрифт.
извини Лина, что я неправильно понял суть данного поста и нахамил тебе.
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
Просто жгли резину)))
Это конечно не фигурное катание, но внутри машины намного лучше чувствуется драйв)
Мне кажется, что менее мощные машины, более управляемые в дрифте.
Там на фоне мой гольф рычит ;)