+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: Нужен совет.

Мимо проходил gmur is on a distinguished road Аватар для gmur
    Originally posted by chess@Dec 15 2006, 18:12
    Ты прав. В следующий раз прежде чем написать сгоняю за диском и безменом
    А что скажешь по поводу Air Inside Technology от BBS (там где спицы полые внутри)?
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Господа, ну я ездил на гольфе 4 на 17 литых дисках, и ну никак на себе не ощущал, что они легкие, тяжелые, или еще какие нибудь. Расход увеличится на одну десятую литра? мне все равно. Разгон увелится на одну тысячную секунды - да тоже все равно. Вы для чего диски выбираете? для красоты - вот в чем ответ, мне пофиг, что они будут на 1 кг тяжелее, чем кованые. Главное не брать дешевые турецкие или итальянские - они очень мягкие, да и облезать могуть. Конечно лучше кованые, я не спорю, но РАЗНИЦА В ЦЕНЕ ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ. :D Три года зимой и летом отъездил на дисках литых 17, даже ниразу не прокатывал.

GTI-Racing N.A.F. is on a distinguished road Аватар для N.A.F.
    Originally posted by gmur@Dec 16 2006, 00:58
    Господа, ну я ездил на гольфе 4 на 17 литых дисках, и ну никак на себе не ощущал, что они легкие, тяжелые, или еще какие нибудь. Расход увеличится на одну десятую литра? мне все равно. Разгон увелится на одну тысячную секунды - да тоже все равно. Вы для чего диски выбираете? для красоты - вот в чем ответ, мне пофиг, что они будут на 1 кг тяжелее, чем кованые. Главное не брать дешевые турецкие или итальянские - они очень мягкие, да и облезать могуть. Конечно лучше кованые, я не спорю, но РАЗНИЦА В ЦЕНЕ ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ. :D Три года зимой и летом отъездил на дисках литых 17, даже ниразу не прокатывал.
    Соглес с тобой, но всеравно хочется что бы нравился дизайн и качественные были. Ну и не помешало бы легкие

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    Originally posted by gmur@Dec 16 2006, 00:58
    Вопрос красоты и стоял по-мому в начале темы.

Ощущения надо сравнивать. Если бы ты ездил на литых дисках R17 примерно 15-17кг(вместе с резиной), а потом поменял на легкую ковку кг на 5-6 полегче, то почуствовал бы точно (неподресоренная масса уменьшилась бы на 25кг) .

Дело в другом. Технология производства кованных дисков устанавливает определенные рамки по дизайну.
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    козы неубиваемые...почти...
    но если долго убивать...то писец не катаюццо...чем которые ты показываешь лучше бери Козы Макси....дешевле...а разницы почти никакой
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Мимо проходил Гена is on a distinguished road Аватар для Гена
    Продам свои&#33; 17 радиус косей рз.
    проехал на них 7тыс.км НОВЬЕ&#33; ни одного букса, т.к. 4мотион не буксует. Фоты кину по запросу на мыло gengrom@mail.ru
    Цена 35штук. Якогама драйв-с 225&#092;45
    вылет 38, 5х100

Originally posted by Гена@Dec 17 2006, 03:15
    Продам свои&#33; 17 радиус косей рз.
    проехал на них 7тыс.км НОВЬЕ&#33; ни одного букса, т.к. 4мотион не буксует. Фоты кину по запросу на мыло gengrom@mail.ru
    Цена 35штук. Якогама драйв-с 225&#092;45
    вылет 38, 5х100
    17 Радиус это гут &#33; Но у нас дороги просто отстой. :angry:

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by chess@Dec 16 2006, 11:16
    Вопрос красоты и стоял по-мому в начале темы.

Ощущения надо сравнивать. Если бы ты ездил на литых дисках R17 примерно 15-17кг(вместе с резиной), а потом поменял на легкую ковку кг на 5-6 полегче, то почуствовал бы точно (неподресоренная масса уменьшилась бы на 25кг) .

Дело в другом. Технология производства кованных дисков устанавливает определенные рамки по дизайну.
    Имхо похуй неподрессорные. Кованые обода BBS рулят т.к. и катаюццо и при крайней необходимости рехтуютцо молотком.
    А если говорить о стоковой подвеске на которой тут гоняет 85% народу то лучше конечно реализовать легкую ковку.
    А вообще лучше кременчуга магниевого ни хрена не бывает. Там R15 я влёгкую мизинцем поднимал. Вот на них ощутимо. Всё остальное практически не чувствуется в равном диаметре колеса.

Не скромный вопрос, а может быть кто нибудь волшебный прайс с ценами подкинет?

"ВСМПО" Ковка. Причем долго ехали на этом диске. Фоткал на ралли "Белые Ночи"

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by N.A.F.@Dec 18 2006, 11:45
    "ВСМПО" Ковка. Причем долго ехали на этом диске. Фоткал на ралли "Белые Ночи"
    Кубик :D
    другое бы уже сбрилось...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя