имеется Xperia X10 и iphone, так вот, дисплей конечно лучше у xperia, да она не медленная, но и не сказать что прям очень быстрая, у андроида пока своих заморочек хватает, а вот тачскрину до apple еще всем далеко...
имеется Xperia X10 и iphone, так вот, дисплей конечно лучше у xperia, да она не медленная, но и не сказать что прям очень быстрая, у андроида пока своих заморочек хватает, а вот тачскрину до apple еще всем далеко...
Golf V GTI Overload почти сток...
Только подумайте когда появился HTC Desire? а когда появился первый Iphone?.. Все играют с apple в догонялки именно из-за тачскрина, напихать новейшие технологии внутрь может каждый производитель, и операционку заточить под свое устройство со своими изысками, все равно не будет равноценных аппаратов, кто то в чем то будет выигрывать, а в чем то уступать/ мне лично ни один из аппаратов HTC не симпатичен, и я не куплю устройство если мне оно не нравится внешне (дизайн) у xperia есть свои плюсы перед тем же htc, например то что сони в любом случае затачивает свои устройства как медиацентры, для музыки, фото, кино, мне лично это нравится!
ну а то что обновления будут часто или не часто выходить, меня это не парит, да и вообще считаю что чем больше производитель клепает обновлений, тем он показывает то что изначально выпустили на рынок сырую версию, сугубо имхо...
Если нужно звонить и отсылать смс, то бегом за нокиа 1100 (если еще продаются). А так... только iPhone.:acute:
Golf V GTI, DSG.
Андройд новая операционка и обновления просто необходимы)
Насколько знаю этот xperia еще на версии 1.6, когда HTC на 2.1 и идет переход 2.2, что собой сулит увеличение производительности более чем в два раза. А я думаю приятно, когда музыка быстро листается и странички прорисовывает быстро.
Обновления нужны - и этим производитель показывает, что он ведет продукт.
Из курса университета - написал оптимально программу и на каких бы компах не запускай будет не на много быстрей работать, измени алгоритм на оптимальный и будет у тебя прирост в производительности)
Так, что обновления нужны)))
Бери Виваз (только черный).
Видео с десантурой будешь писать в HD качестве.
И размер нормальный, а не лопата.
http://market.mabila.ua/catalog/mobi...ricsson/vivaz/
Так так... подвязался к нашей дискуссии поклонник симбиана))))
2Spaceman: Вот для этого и нужны обновления, чтобы телефон меньше ресурсов жрал,дольше держал и быстрей работал)))
2Bubinskiy: Ты вообще кроме iphone ничего не видел)
Да теперь Саше надо несколько телефонов брать, для Мити Iphone, для Вани симбиан :laugh: