+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 54

Тема: Мобила

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    имеется Xperia X10 и iphone, так вот, дисплей конечно лучше у xperia, да она не медленная, но и не сказать что прям очень быстрая, у андроида пока своих заморочек хватает, а вот тачскрину до apple еще всем далеко...
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    имеется Xperia X10 и iphone, так вот, дисплей конечно лучше у xperia, да она не медленная, но и не сказать что прям очень быстрая, у андроида пока своих заморочек хватает, а вот тачскрину до apple еще всем далеко...
    HTC Desire идет на втором месте по тач скрину после Iphone. И это видно только по тестам, так человек не заметит разницы.

Xperia X10 я бы не брал, так как они уж сильно переписали андройд и обновления будет выходить с полугодичным отставание в сравнении с HTC.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    HTC Desire идет на втором месте по тач скрину после Iphone. И это видно только по тестам, так человек не заметит разницы.

Xperia X10 я бы не брал, так как они уж сильно переписали андройд и обновления будет выходить с полугодичным отставание в сравнении с HTC.
    Только подумайте когда появился HTC Desire? а когда появился первый Iphone?.. Все играют с apple в догонялки именно из-за тачскрина, напихать новейшие технологии внутрь может каждый производитель, и операционку заточить под свое устройство со своими изысками, все равно не будет равноценных аппаратов, кто то в чем то будет выигрывать, а в чем то уступать/ мне лично ни один из аппаратов HTC не симпатичен, и я не куплю устройство если мне оно не нравится внешне (дизайн) у xperia есть свои плюсы перед тем же htc, например то что сони в любом случае затачивает свои устройства как медиацентры, для музыки, фото, кино, мне лично это нравится!

ну а то что обновления будут часто или не часто выходить, меня это не парит, да и вообще считаю что чем больше производитель клепает обновлений, тем он показывает то что изначально выпустили на рынок сырую версию, сугубо имхо...

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Если нужно звонить и отсылать смс, то бегом за нокиа 1100 (если еще продаются). А так... только iPhone.:acute:
    Golf V GTI, DSG.

Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Только подумайте когда появился HTC Desire? а когда появился первый Iphone?.. Все играют с apple в догонялки именно из-за тачскрина, напихать новейшие технологии внутрь может каждый производитель, и операционку заточить под свое устройство со своими изысками, все равно не будет равноценных аппаратов, кто то в чем то будет выигрывать, а в чем то уступать/ мне лично ни один из аппаратов HTC не симпатичен, и я не куплю устройство если мне оно не нравится внешне (дизайн) у xperia есть свои плюсы перед тем же htc, например то что сони в любом случае затачивает свои устройства как медиацентры, для музыки, фото, кино, мне лично это нравится!

ну а то что обновления будут часто или не часто выходить, меня это не парит, да и вообще считаю что чем больше производитель клепает обновлений, тем он показывает то что изначально выпустили на рынок сырую версию, сугубо имхо...
    Андройд новая операционка и обновления просто необходимы)
    Насколько знаю этот xperia еще на версии 1.6, когда HTC на 2.1 и идет переход 2.2, что собой сулит увеличение производительности более чем в два раза. А я думаю приятно, когда музыка быстро листается и странички прорисовывает быстро.
    Обновления нужны - и этим производитель показывает, что он ведет продукт.

Из курса университета - написал оптимально программу и на каких бы компах не запускай будет не на много быстрей работать, измени алгоритм на оптимальный и будет у тебя прирост в производительности)

Так, что обновления нужны)))

Машина
    GTI Overload
    Андройд новая операционка и обновления просто необходимы)
    Насколько знаю этот xperia еще на версии 1.6, когда HTC на 2.1 и идет переход 2.2, что собой сулит увеличение производительности более чем в два раза. А я думаю приятно, когда музыка быстро листается и странички прорисовывает быстро.
    Обновления нужны - и этим производитель показывает, что он ведет продукт.

Из курса университета - написал оптимально программу и на каких бы компах не запускай будет не на много быстрей работать, измени алгоритм на оптимальный и будет у тебя прирост в производительности)

Так, что обновления нужны)))
    Ну ладно, допустим нужны обновления ))) Но музыка и так листается быстро ))) а вот кино хорошем качестве наверно не плохо было бы смотреть )))

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Бери Виваз (только черный).
    Видео с десантурой будешь писать в HD качестве.
    И размер нормальный, а не лопата.

http://market.mabila.ua/catalog/mobi...ricsson/vivaz/

Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Бери Виваз (только черный).
    Видео с десантурой будешь писать в HD качестве.
    И размер нормальный, а не лопата.

http://market.mabila.ua/catalog/mobi...ricsson/vivaz/
    :hang2::hang2::snot:
    Golf V GTI, DSG.

Машина
    RGTI
    Так так... подвязался к нашей дискуссии поклонник симбиана))))

2Spaceman: Вот для этого и нужны обновления, чтобы телефон меньше ресурсов жрал,дольше держал и быстрей работал)))

2Bubinskiy: Ты вообще кроме iphone ничего не видел)

Да теперь Саше надо несколько телефонов брать, для Мити Iphone, для Вани симбиан :laugh:

Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    2Bubinskiy: Ты вообще кроме iphone ничего не видел)

Да теперь Саше надо несколько телефонов брать, для Мити Iphone, для Вани симбиан :laugh:
    Да, не видел. А зачем, я ж - фанатичное существо)))) А Саня пускай берет 3 мобилы. Будем их на встречах тестить.:laugh:
    Golf V GTI, DSG.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя