комрады поконсультируйте кто знает.
вот я думаю диски 17" слики ( 47 вылет) , ширина 7,5. Имеет смысл для трека может ширину 8 взять? Но тогда придется арки пилить или загибать.
кто-нибудь делал что -нить подобоное, имеет смысл - или ну на?
комрады поконсультируйте кто знает.
вот я думаю диски 17" слики ( 47 вылет) , ширина 7,5. Имеет смысл для трека может ширину 8 взять? Но тогда придется арки пилить или загибать.
кто-нибудь делал что -нить подобоное, имеет смысл - или ну на?
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
Ничего пилить не надо) я поставил себе 17*8 235*45*17 и все гуд) мне кажется, что огромной разницы не будет в управлении, но все же держак долэен быть чуть лучше. зато есть минус: чем шире резина - тем больше недостаточная поворачиваемость. но я делал свой выбор осознанно, в итоге вполне доволен, потому что резину тоэе нетрудно найти, ведь с таким размером Ево ездят))))
у меня айбах про кит пружины
кв - зло) какие ? ) все равно должно встать, на англ и амерских форумах 17 дюйм на зад ставили даже с 255 шириной да и у Надюхи спроси! у нее -30мм и 235 фронт/255 зад + 18 (!) дюйм
Последний раз редактировалось davv; 07.06.2010 в 19:37.
Golf V GTI Overload почти сток...
Последний раз редактировалось up2you; 08.06.2010 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
ты решил по городу овощить на другой машине?!?!))) кв вариант 3 не вариант по Мск)) или есть другие мнения?))
Добавлено через 2 минуты
да, у меня АГ30, в принципе и по дизайну и по качеству доволен, честно, есть у сликов одни похоэие и я думал выбрать их, но на машинах они не очень выглядят в 17 размере. поэтому АГ
Последний раз редактировалось davv; 08.06.2010 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение
про резину только ща вопрос увилел, не) у меня не адван, федерал 595 рср) неплохо, но это даже не полуслик, я думаю, чуть лучше мишлен пс2
ты бери диски по резине, которую будешь ставить, я смотрел, что на Евиках и субах идет как раз размер 235 40 17 и сделал вывод, что спорт резины будет достаточно, в принципе, так и есть, просто не всякая
Смысл 17*8?
Тем паче у Слика нет такой размерности - тут только Авиатехнология поможет) Ди и выбор моделей в этом типоразмере скуднее
Кованые диски Slik, AG FORGED
Порошковая окраска дисков
Замки капота Aerocatch
Цветные болты, гайки, секретки, проставки