+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: GOLF 4 GTI (180л.с.)

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Ну вотъ........... внимание не помешает :friends:, уж больно похожи и дицки одинаковые,...........и недоГТИ оба :acute:

а кстати там проблема была с афтоматом серьезная, может на механику заменили ?
    Уважаемый, модератор Олег!
    Мне понятна ваша мотивация к написанию подобных сообщений в моей теме на вашем форуме. Предполагаю, что вы хороший человек и заботитесь о том, чтоб никто из посетителей этого ресурса не был обманут, однако, в моей теме для вас увы одни ветряные мельницы... VIN в объявлении по ссылке в первом посте расскажет всем желающим о стоковых дисках "santa monica", о МКПП и даже о двигателе.
    С теми, кто не в курсе для чего выкладывают ВИН, я с удовольствием договорюсь о встрече для любых проверок моего автомобиля;)
    С уважением, Петр

GTI-Racing MegaPavel will become famous soon enough Аватар для MegaPavel
    Машина
    default car (mk6) ручка!
    еще актуально? знакомый заинтересовался!

GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
    REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.

+ 1979 VW GOLF 1,5

http://www.drive2.ru/users/megapavel/
    Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Pihto Посмотреть сообщение
    Уважаемый, модератор Олег!
    Мне понятна ваша мотивация к написанию подобных сообщений в моей теме на вашем форуме. Предполагаю, что вы хороший человек и заботитесь о том, чтоб никто из посетителей этого ресурса не был обманут, однако, в моей теме для вас увы одни ветряные мельницы... VIN в объявлении по ссылке в первом посте расскажет всем желающим о стоковых дисках "santa monica", о МКПП и даже о двигателе.
    С теми, кто не в курсе для чего выкладывают ВИН, я с удовольствием договорюсь о встрече для любых проверок моего автомобиля;)
    С уважением, Петр

Да действительно есть в этом правда. Больше информации - легче покупателю.Разобравшись не будет темных пятен.
    Случайное совпадение по виду и нескольким моментам, которые я привел, смутили меня т.к. я читаю и помню почти все объявления.
    От реакции продавца зависит и то, что он честен и хочет продать хорошую тачанку.

Удачи в продаже !
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Большое спасибо, Олег!

Мимо проходил SinteZ is on a distinguished road Аватар для SinteZ
    Машина
    ищу
    А что грязно так внутри??? О_о

Думаю, что так у всех происходит, когда дождь и грязь... Вопрос решен за 500р на мойке. Фото поменяю, спасибо

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2