Сорри, что не совсем по теме. У меня пагасла подсветка крутилок управления печкой, кандеем. Может разбирал кто?
Сорри, что не совсем по теме. У меня пагасла подсветка крутилок управления печкой, кандеем. Может разбирал кто?
тебе надо разобрать посмотреть, на бывшем гольфе заменил лампочку и все загорелось
<div class='quotetop'>Цитата(zZz @ Dec 4 2007, 20:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>тебе надо разобрать посмотреть, на бывшем гольфе заменил лампочку и все загорелось[/b][/quote]
Так вот мне и интересно что там откручивается, что б ничего не отломать и не разбирать торпеду.
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Dec 2 2007, 18:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сорри, что не совсем по теме. У меня пагасла подсветка крутилок управления печкой, кандеем. Может разбирал кто?[/b][/quote]
Лечится элементарно, ничего разбирать не надо ;)
Вытаскиваешь переключатель (регулятор) скорости обдува печки (кондера) пассатижами, там внутри лампочка меняешь и усё!!!
п.с. концы пассатижей обмотай изолентой, чтобы не поцарапать красоту…..
согласен про пасатижи, но я не только обматывал их но и часть торпеды, а то бывает, что она страдает, а если ты боишься сам разбирать, то купи книгу, она тебе пригодится в дальнейшем!
<div class='quotetop'>Цитата(zZz @ Dec 8 2007, 18:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>согласен про пасатижи, но я не только обматывал их но и часть торпеды, а то бывает, что она страдает, а если ты боишься сам разбирать, то купи книгу, она тебе пригодится в дальнейшем![/b][/quote]
Неее, я лучше пасатижами, книгой будет не удобно.
Спасибо, за совет, попробую)