+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Помогите с фильтром.

Originally posted by Fanatic@Feb 20 2007, 17:33
    Обьясню по простому:
    1 Данная компоновка способствует неправильной работе ДМРВ (намереет больше чем есть)
    2 Коробочка в которой находицца фильтрец мала и подвод воздуха в нее обеспечивает кривая и тощая трубка от "пылесоса" которая весь возможный приход сведет на нет

С уважением, Fanatic
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    1) Я еще не видел правильно работающего дмрв с просто подсунутым ему нулевиком
    2)А штатная коробочка больше чтоль? А когда просто втыкают конус в подкапотное пространство лучше чтоль? И как раз эта тощая пылесосная трубочка обеспечивает хоть какой, но приток холодного воздуха. чего нету в простой установке конуса под капот

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by bafomet@Feb 20 2007, 09:53
    Интересная конструкция...

http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=3086813

Что думаете?
    Эта система от K&N работает весьма достойно.

evolution motorsport это разве КиН???

Originally posted by Fanatic@Feb 20 2007, 18:33
    Обьясню по простому:
    1 Данная компоновка способствует неправильной работе ДМРВ (намереет больше чем есть)
    2 Коробочка в которой находицца фильтрец мала и подвод воздуха в нее обеспечивает кривая и тощая трубка от "пылесоса" которая весь возможный приход сведет на нет

С уважением, Fanatic
    Парни у меня уже установлен нулевик CDA85-150 (хочу еще задув смастерить):
    http://www.att.su/taccessories/bmc/infoCDA.htm

Попой чую что ДМРВ неправильна считает. Ситуация такая: теоретически он мериит ламинарный поток для чего перед ним в коробке штатного фильтра установлено продольное перекрестие (думаю чтоб незавихрялся поток), а в установленном нулевике сделаны специальные ребра чтобы закручивать поток, те воздух движется по спирале внутри воздуховода. Соответственно этот завихреный поток и попадает в ДМРВ. Как ведет себя в этой ситуации ДМРВ, можноли проверить его работу на предмет примерной точности и влияния на работу двигла? Стоит ли заморачиватся на эту тему?

Еще вот такая конструкцыя...
    [attachment=1137:attachment]

что скажите про результат тестов г4-1.6, можно смотреть по сцылке (там есть и другие авто):
    http://www.bmcairfilter.com/Visdyno.asp

По моему это очередная хрень типа турбонатора, причем не прошедшая сертификацию за бугром... Предупреждение указано в прайсе пендосского сайта...

И потом, с этой трубой под бампер гидроудар не боишься схватить?

Мимо проходил spirt is on a distinguished road Аватар для spirt
    Originally posted by bafomet@Feb 21 2007, 10:31
    По моему это очередная хрень типа турбонатора, причем не прошедшая сертификацию за бугром... Предупреждение указано в прайсе пендосского сайта...

И потом, с этой трубой под бампер гидроудар не боишься схватить?
    да не, это фильтр просто спрятан в "карбоновом" корпусе, ну и хобот просто болтается снизу в районе подкрылка... гуано полное, у меня сначала стоял похожий впуск, потом оставил один фильтр апекси.
    в проспорте херота эта стоит 2 тыщи рублей

Мимо проходил Fanatic is on a distinguished road Аватар для Fanatic
    Originally posted by joY@Feb 20 2007, 23:06
    Парни у меня уже установлен нулевик CDA85-150 (хочу еще задув смастерить):
    http://www.att.su/taccessories/bmc/infoCDA.htm

Попой чую что ДМРВ неправильна считает. Ситуация такая: теоретически он мериит ламинарный поток для чего перед ним в коробке штатного фильтра установлено продольное перекрестие (думаю чтоб незавихрялся поток), а в установленном нулевике сделаны специальные ребра чтобы закручивать поток, те воздух движется по спирале внутри воздуховода. Соответственно этот завихреный поток и попадает в ДМРВ. Как ведет себя в этой ситуации ДМРВ, можноли проверить его работу на предмет примерной точности и влияния на работу двигла? Стоит ли заморачиватся на эту тему?
    Закручивании воздуха по спирали не таит в себе проблемы для измерения ДМРВ т.к. перед ним стоит рассеивающая сетка (многие дауны кстати ее убирают думая что так улучшают проходную способность... но неврубаюцца что она необходима для распределения потока по всему сечению канада ДМРВ для его правильной работы) В данной конструкции неправильно то что ДМРВ будет врать изза неправильной формы нулевика создающиго отраженную волну.. т.е ДМРВ будет видеть больше воздуха чем есть на самом деле.

Originally posted by Fanatic@Feb 21 2007, 12:17
    Закручивании воздуха по спирали не таит в себе проблемы для измерения ДМРВ т.к. перед ним стоит рассеивающая сетка (многие дауны кстати ее убирают думая что так улучшают проходную способность... но неврубаюцца что она необходима для распределения потока по всему сечению канада ДМРВ для его правильной работы) В данной конструкции неправильно то что ДМРВ будет врать изза неправильной формы нулевика создающиго отраженную волну.. т.е ДМРВ будет видеть больше воздуха чем есть на самом деле.
    А можно поподробнее про "волну" откуда она возникает, как она влияет на ДМРВ (он у меня с нитью, не механический) почему видит больше воздуха, а не меньше?

...тут меня понесло, хочу все знать :D

Originally posted by spirt@Feb 21 2007, 11:31
    да не, это фильтр просто спрятан в "карбоновом" корпусе, ну и хобот просто болтается снизу в районе подкрылка... гуано полное, у меня сначала стоял похожий впуск, потом оставил один фильтр апекси.
    в проспорте херота эта стоит 2 тыщи рублей
    ЖЖешь. По определению нулевик в карбоновом корпусе не стоит 2 тышы, ты чета напутал :D

вот те для сравнения http://www.tuninga.ru/item/3743/
    а конструкция более убогая чем у BMC, соответсятвенно и цена ниже

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя