да в москве,выложить смогу не раньше пятницы.
а так можешь забрать у меня диск.
да в москве,выложить смогу не раньше пятницы.
а так можешь забрать у меня диск.
[QUOTE=Max;172553]Где можно тебя поймать?
я на кантемировской,а в течении дня каширка,андропова,волгоградка,комсомольский
Есть у кого принскрин этой смешной навигации ? ......я видел мельком у Гоши...... честно говоря лучше бы навигации не было такой, бумажный атлас удобней..... я уже молчу по сравнению с нормальными навигациями
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
:) да и не только тети нету :)...... но если смотреть на вещи с точки зрения потребителя, то в RNS карт в прямом смысле слова нет. Достаточно просто здесь выложить скан одного и тго же места например в сравнении с последним Навителом с домами и дворовыми всеми !!! дорогами и даже оградками (проверено лично). У меня таже тещина дача в 100 км разрисована с груновками и дачными домиками аккуратно..................... ну как можно ехать к теще по RNS на коричневом фоне в пустоте ????...........
Навигация это такая вещь, которая только ради Москвы и Питера ну нах нужна, она реально нужна и тем кто действительно по роду своему общения посещает разные интересные места не только в Москве.
После этого покупка 2Din даже Проложи с Навителом выглядит более правильным. Если цель музыка, то тут однозначно не нужен вообще никакой RNS нивкатманду...... просто непонятно, как можно вообще фанатеть от этой системы.
а по мне так кнопки по бокам съедают полезное пространство и куда классно смотрица тачпанель с тонкой рамкой...... а насчет Европы..... тут как нельзя лучше подойдет iGo8, ну или Garmin со всеми дорогами ...... тут уже конечно нужно заранее понимать где катаешься то и спользуешь.....у меня в основном РФ и Украина и мне RNS в плане детализации и т.п. ну никак не подходит....
RNS-510 в России назвать навигатором можно с очень большой натяжкой.
Разве что цифровым компасом, который покажет тебе направление движения, если теща вдруг переехала в дер.Ново...ево.
Кроме того, встроенная "тетя" явно в школе прогуливала уроки русского языка :)
Нужно воздать должное отечественным разработчикам навигационных систем, они сумели создать продукты, аналогов которым в мире пока нет. Я имею в виду сервис пробок, объединивший не только стационарные городские системы мониторинга, но и самих водителей, показания которых, при желании, могут учитываться при расчете оптимального маршрута. Есть, конечно, недоработки, но, в целом, прогресс налицо :)
Плачет девушка в автомате... Поэтому взял ручку :)