Пля - RollsRoyce Phantom
И нахрена мне это? Нее, все фигня, где-то ошибка, потому что я знаю, меня выберать могут только 2 машины!!! Golf R20 или Porsche 911 Turbo/Gt2/Gt3 :)
Пля - RollsRoyce Phantom
И нахрена мне это? Нее, все фигня, где-то ошибка, потому что я знаю, меня выберать могут только 2 машины!!! Golf R20 или Porsche 911 Turbo/Gt2/Gt3 :)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Блия Роман отличный тест !!!
Муха-ха-ха....... а ведь и правда есть у меня (был до гольфа к ней интерес)........... 2.3 турбо 250 пони + поставил бы улитку большую и т.п. минимальный набор )))
Отвечал супер честно и вдумчиво ))))
Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero
![]()
Последний раз редактировалось BON; 19.02.2010 в 22:16.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Чего-то у меня ощущение, что опять не тачки нас выбирают, а мы опять по своим чертам их...
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Плюсмульен.... тока денушек может не хватить, самое приятное в американце это б\н мотор, т.е. я могу себе на своего американца поставить мотор Hemi 5.7 заводской 350 пони или Hemi по каталогу от 500+ пони и никто не узнает :)
а мне осталось только опять купить носка в дополнение :)..... Сааб брать не буду )))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
пожалуйста, вот тебе и раз))))
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
Вложение 2702
конечно немного не то, что я хотел :laugh:
Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage Вложение 2703
Последний раз редактировалось magnum126; 19.02.2010 в 23:16.
Вот это уже то что надо ))))
Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage
![]()
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Мягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути. VW Scirocco
Vag приследует меня) нет не хочу ссироко, потому что у меня уже тоже самое в другом кузове)))
через несколько минут....
повторные выбора и меня выбирает)))
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardо
Последний раз редактировалось well; 20.02.2010 в 00:36.