+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Какая бы машина выбрала вас в качестве своего- владельца?

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Пля - RollsRoyce Phantom

И нахрена мне это? Нее, все фигня, где-то ошибка, потому что я знаю, меня выберать могут только 2 машины!!! Golf R20 или Porsche 911 Turbo/Gt2/Gt3 :)
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Блия Роман отличный тест !!!

Муха-ха-ха....... а ведь и правда есть у меня (был до гольфа к ней интерес)........... 2.3 турбо 250 пони + поставил бы улитку большую и т.п. минимальный набор )))

Отвечал супер честно и вдумчиво ))))

Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero
    Последний раз редактировалось BON; 19.02.2010 в 22:16.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Geo_AD will become famous soon enough Geo_AD will become famous soon enough Аватар для Geo_AD
    Машина
    R32
    Чего-то у меня ощущение, что опять не тачки нас выбирают, а мы опять по своим чертам их...

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    Цитата Сообщение от Geo_AD Посмотреть сообщение
    Чего-то у меня ощущение, что опять не тачки нас выбирают, а мы опять по своим чертам их...
    машина выбирает себе хозяина по его характеру:gamepad:

2BON - я тоже отвечал вдумчиво и честно,от результат опупел))) интерес у меня к ним и по сей день есть,может ну его и взять американца Hemi бруль буль буль буль .. .. .. :laugh:
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от ™B®embo™ Посмотреть сообщение
    машина выбирает себе хозяина по его характеру:gamepad:

2BON - я тоже отвечал вдумчиво и честно,от результат опупел))) интерес у меня к ним и по сей день есть,может ну его и взять американца Hemi бруль буль буль буль .. .. .. :laugh:
    Плюсмульен.... тока денушек может не хватить, самое приятное в американце это б\н мотор, т.е. я могу себе на своего американца поставить мотор Hemi 5.7 заводской 350 пони или Hemi по каталогу от 500+ пони и никто не узнает :)

а мне осталось только опять купить носка в дополнение :)..... Сааб брать не буду )))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    пожалуйста, вот тебе и раз))))
    Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
    Вложение 2702

конечно немного не то, что я хотел :laugh:

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage Вложение 2703
    Последний раз редактировалось magnum126; 19.02.2010 в 23:16.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от senka Посмотреть сообщение
    пожалуйста, вот тебе и раз))))
    Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
    Вложение 2702

конечно немного не то, что я хотел :laugh:
    Блин. Та же херня. На хера мне этот мастодонт!? :confused:
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Вот это уже то что надо ))))

Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage

При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

GTI-Racing well is on a distinguished road Аватар для well
    Машина
    ТТS
    Мягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути. VW Scirocco

Vag приследует меня) нет не хочу ссироко, потому что у меня уже тоже самое в другом кузове)))

через несколько минут....
    повторные выбора и меня выбирает)))
    Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardо
    Последний раз редактировалось well; 20.02.2010 в 00:36.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя