+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Андорра. Лыжи. Фото.

Цитата Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение
    Наконец-то сбылась одна из моих мечт - покататься на лыжах в Андорре! :epti-work:
    Курорт называется Grandvalira.

Где-то там внизу мы живем. Городок называется Canillo.

Да, уважаемые комрады, такой афигительной каталки у меня еще не было... 200 км трасс.

Я так понял что курорт называется Большой ВАЛЕРА ? :laugh::laugh::laugh: С возвращением красавчик! Заеждай в гости покажешь остальные фотки!!!

Насколько по фоткам видно ничем не лучше Буковля (за исключением разве что кол-ва народу!)

P.S. ГОМКВ, заскочи ко мне на работу я тебе тренинг по пользованию форумам проведу... зацитировать сообщение со всеми фотками... это же капец как надо не дружить с компом!!! :laugh::laugh::laugh::punish:

GTI-Racing Ёжик is on a distinguished road Аватар для Ёжик
    Машина
    Cross Touran
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение

Я так понял что курорт называется Большой ВАЛЕРА ? :laugh::laugh::laugh: С возвращением красавчик! Заеждай в гости покажешь остальные фотки!!!

Насколько по фоткам видно ничем не лучше Буковля (за исключением разве что кол-ва народу!)
    Какой вернулся, я вещаю почти с горы, свежачок, как говорится. Вернусь только 20-го. :friends:

Честно в буковеле не был, был мой друг, с которым отдыхаем. Как он говорит: Буковель и все украинские курорты вместе взятые стоят в темном уголке и тихонько рыдают. :howl:

Машина
    Cross Touran
    Сегодняшний заключительнодневный Андорский свежачок, завтра уезжаем в Барселону:

Ай яй яй яй яй, как нехорошо, поменять номера, приехать, и никому ни сказать. :friends: :)

Кусочек специально подготовленной трассы с буграми, не то что на Тростяне, вся гора в буграх :laugh::laugh::laugh:

Баггисноудром.

Спешл для самого сноубордиста украинской ветки: :laugh:

все перефоткать нереально, куча горок, горочек, пригорков, рейлов, площадок, халпфайв.... ууууу вкушняки. :epti-work:

И напоследок снова я на фоне незабываемых гор :)
    Изображения

Цитата Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение
    Кусочек специально подготовленной трассы с буграми, не то что на Тростяне, вся гора в буграх :laugh::laugh::laugh:
    Чувак, супер!!! ДА РЕАЛЬНО ВИДНО УРОВЕНЬ!!!! Буковель поди действиетльноотдохнет.... Как погода ?? Чет не вижу что бы в футболках катались!?? :friends:

Машина
    Cross Touran
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Чувак, супер!!! ДА РЕАЛЬНО ВИДНО УРОВЕНЬ!!!! Буковель поди действиетльноотдохнет.... Как погода ?? Чет не вижу что бы в футболках катались!?? :friends:
    Погода за 10 дней была разная, 80 % солнце и небо без туч. А пару дней назад такой ветроснегодуй был, что мы даже на гору не ходили, а те кто ходили, говорили потом что видимость была нулевая, типа иду по приборам. :hang2:

Откатались на 200 %. В суботту и воскресенье приезжают испанцы и французы и много народу, но самое большее что мы стояли в очереди на креселку - ето 10 мин. :))) и все они разъезжаються по разным трассам, что их почти нет.

Я остался очень и очень доволен. :epti-work::epti-work::epti-work::epti-work:

:laugh: а мне сказали, что на этой улице турики не ходят, думал, что не спалюсь:laugh:
    3d,5d gti, s3

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2