а денег то скока у нас стоит, заказал в existe?
итого денех:
1. амортизаторы 2шт. - 1400р.
2. резиновый демпфер от сирокки 2шт. - 500р. (возможно не пригодятся)
многие говорят, что трудно стало закрывать......пока не знаю:confused:
Товарищ, нервы зажми в узду,
Придя на работу не ахай!
Выполнил план - посылай всех в п....,
Не выполнил - посылай на х..!
чтото мне кажется что игра не стоит того, да и открывается по ушлепски, вот электропривод замутить с закрыванием, думаю вот это будет респект...
а так лучше тачку купить уже с этой ф-ией
А по-моему стоит того!
Установил... Правда при установке демпфер от сирокки сломал поэтому не совсем он у меня открывается... вскоре установлю новый и все будет ок!
Эл. привод слишком дорогой и не оправдывает себя на такой машине... А данная фича позволяет не пачкать руки когда машина грязная!
И кстати закрывать стало тяжелее но это не сильно ощутимо...
на сколько сложнее стало закрывать?
и вот еще один вопрос, он равномерно открывается или с рывками???
Открывается равномерно... Ну точнее сначала его отталкивают демпферы на каое-то расстояние а потом равномерно...
Я не могу описать на сколько сложнее... Могу сказать что я все равно могу закрыть его с помощью внутренней ручки и не пачкая рук...
Насколько я понимаю весь прикол в более сильных аммортизаторах, только и всего. Можно подобрать еще более мощные, чтоб быстрее открывалось))
Кованые диски Slik, AG FORGED
Порошковая окраска дисков
Замки капота Aerocatch
Цветные болты, гайки, секретки, проставки
Да вероятно сильно мощные тоже не нужны, тут же главное первый рывок.
Расскажи плиз что необходимо сделать, чтобы не сломать демпфер......больше утопить? а то когда читал, этот момент не особо понял.
Товарищ, нервы зажми в узду,
Придя на работу не ахай!
Выполнил план - посылай всех в п....,
Не выполнил - посылай на х..!
Его надо до конца утопить... правда не стоит слишком сильно давить тк у меня это привело к тому, что я его руками разломал))