Сообщение от IvanGTIV Вообще на самом деле сервисный мануал ВВ предписывает в этом случае менять в сборе рулевую колонку и приборную панель, это я на свой страх и риск решил сэкономить. Но рекомендую всем следовать указаниям производителя и не рисковать как я. ВЫ ЭТО ЧЕ.......... СЕРЬЕЗНО? :woodpecker:
ПОЛу мобиль ГТИ
Сообщение от mihalich ВЫ ЭТО ЧЕ.......... СЕРЬЕЗНО? :woodpecker: Попустись, людям просто скучно - поговорить не о чем
GTI - Get There Instantly (tm)
Сообщение от Scruj Попустись, людям просто скучно - поговорить не о чем аааааааааааааа,я то думал продать что нибудь:laugh::laugh::laugh:
Сообщение от mihalich аааааааааааааа,я то думал продать что нибудь:laugh::laugh::laugh: У тебя часом нет штатных магнитол занедорого? Вон в русской ветке товарищ парит RCD 500 mp3 за 234 доллара
Сообщение от Scruj У тебя часом нет штатных магнитол занедорого? Вон в русской ветке товарищ парит RCD 500 mp3 за 234 доллара вон в русской ветке один товарищ парит китайское фу.. за 900 дол :laugh::laugh::laugh:
Сообщение от Scruj У тебя часом нет штатных магнитол занедорого? Вон в русской ветке товарищ парит RCD 500 mp3 за 234 доллара есть 300 и 310 с мр3.:friends: оригинал,состояние гуд:epti-work:
Сообщение от BUBINSKAYA :) вон в русской ветке один товарищ парит китайское фу.. за 900 дол :laugh::laugh::laugh: :laugh: Как говорится - РЕСПЕКТ!)))
Сообщение от BUBINSKAYA :) вон в русской ветке один товарищ парит китайское фу.. за 900 дол :laugh::laugh::laugh: Оля-КРАСАВА :laugh: жги еще
Сообщение от BUBINSKAYA :) вон в русской ветке один товарищ парит китайское фу.. за 900 дол :laugh::laugh::laugh: Ну жопа!! :laugh::laugh::laugh: не парит, а хвастается, и делает полный отчёт!! И не за 900 а за 700 с аналоговым ТВ тюнером! :friends:
Сообщение от ФОРС Ну жопа!! :laugh::laugh::laugh: не парит, а хвастается, и делает полный отчёт!! И не за 900 а за 700 с аналоговым ТВ тюнером! :friends: она же девочка:friends: ,попа:laugh:
Правила форума