UP
Поторгуемся ..?
BMW e38 740 Diesel Power
Объявление не найдено....
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Состояние кузова какое? Пороги, днище особенно? Что покажет микрометр по деталям кузова?
ребза какой нак микрометр по деталям... хватит народ смешить...идите на рынок у рено лоханов мерийте кузова....я у себя бампер за 3 года уже 4 раза красил...люблю по носиться...тек он весь в сколах от камешков становится.... машина нужна нужна чтоб дроочить на нее чтоль каждый длень или ездить..
Бампер пластиковый, а вот когда слой шпаклевки на заднице это может стать проблемой. Купишь ведро и будешь реально дрочить без бабла и нормальной тачки))) Может ты и сказочно богат для покупок авто не глядя, я похвастать изобилием денег не могу.
BMW e38 740 Diesel Power
ну тут стоит заметить что ананизм микрометить машину 98 года. неужели есть ещё наивные люди которые думают что турбовую машину шмальющую как надо за 12 лет никто ниразу не вшатывал? и тут уж вопрос скорее в том насколько качественно она сделана. Естественно чтобы не было всякой шняги типа собрана из 2х 3х машин, но это грамотный кузовщик скажет за немного рублей.
295 000 рублей http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5485524-6ad6.html покупайте скорее стоит ржавеет :-)
BMW e38 740 Diesel Power