Машинка Класс!!!! А5 только подешеале я так понимаю)))) А внешне и по салону нареканий нет!!))) А 211 лошадок хватит за глаза с учётом электропшикалки)))) Надеюсь всё таки до нас она тож дойдёт)))
Машинка Класс!!!! А5 только подешеале я так понимаю)))) А внешне и по салону нареканий нет!!))) А 211 лошадок хватит за глаза с учётом электропшикалки)))) Надеюсь всё таки до нас она тож дойдёт)))
фольксваген а5, не айс)
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Сильная тачкаКод:http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=4717271&page=4
хм.. не понимаю смысла в этих гибридах, если беречь природу, то надо ставить батарейки, как это делают ребята с Теслой, только на батарейках и без двс. и ебашит, что мрак и зеленые пищать будут от экологичности
а это что? куда эти 27 сил с электро мотора?? поставили бы 2.0 тси тогда уже, чтобы хоть как-то ехало
пы.сы. если на этом свете есть справедливость, то тесла седан все-таки выйдет в серию и будем мы пулять на машинах за 50к у.е., так же как это делают владельцы тесла родстер сегодня
(смотреть с 1:10)Код:http://www.youtube.com/watch?v=OBrGXdgKCKQ
А мне кажется, что батарейки тоже говнеца планете не мало приносят. Если не больше...
Да и сколько говнеца в процентном соотношении выбрасывают автомобили? Два, пять? С промышленности надо начинать, оптимизация и т.п. А эко автомобили - тупо мода :)
чтобы быть точнее это ДЖЕТТА КУПЕ
а вот как должен выглядеть седан джетта mk6
![]()
Последний раз редактировалось mas1er; 15.01.2010 в 10:43.
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
+1
11-й Сезон Топгира в одной из серий этим вопросом озадачился.
В примере Тойота Приус. Производство его батарей интернационально и вызывает кучу затрат финансовых, трудовых и думаю что экологических тоже. Делают батареи в Японии, до этого в Китае начинку, до этого в Канаде сырье для батарей (жутко вредное).......... для проверки экономичности сделали тест из 8 по моему кругов по треку. Впереди Приус едет, за ним М3 новый........ Подсчитали и в пересчете цифр Приус расходует больше..... так где же разница. Все просто если изменить свой стиль езды, то 400 л.с. современного экологичного мотора будут расходовать при стиле езды как у Приуса меньше. Просто владельцы М3 не могут педальку сдержать, поэтому и такой расход. Вероятно единственное где гибрид будет лучше, это конечно же городская езда в пробках.
Но произвести обычную машину, тоже не цветы красивые сажать :laugh:
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
100%, но авторитетные люди (среди них был и глава одного из концернов, сейчас не вспомню какого, давно об этом читал), посчитали, что именно из-за батарей, производство экологически чистых тарантаек гораздо силнее засирает окружающую среду, чем производство обычного афто. И вот чтобы отбить эту разницу нужен пробегом 1000000 км.