я поставил пружины - 30, машина стала на жесче, упровляется совсем п другому, намного лучше
я поставил пружины - 30, машина стала на жесче, упровляется совсем п другому, намного лучше
to MORG m-customs
"p.s. Пожалей рядовых граждан! Не ездий на небезопасной машине, собранной тобой по начитке обрывков статей из интернета и не еби честным гражданам мозг в форуме, почитай другие темы или задай вопросы а не занимайся демагогией"
пупсик,выдохни....
ты так стараешься мне отвечать...
поверь я не нуждаюсь в твоем мнении... ;)
Ну вот я и получил то про что говорил!
Бильштаин... желтенький, на вид вроде бы покороче стоковых. сняты с Венто ВР6.
Теперь вопросы ту олл! как определить что за модель? все что есть на них... это вот эти циферки:
F4-B36-1529-H101
3871529H101
НА ВЕНТО, с которой снимали... были еще пружинки, но они - стоковые. обычные черные. да и по размеру такие же.
может под эти аморты идут какие-то специальные пружины? типа с занижением и т.д. (хотелось бы занизить)
pps: не обращайте внимание на коробки... просто надо же было в чем-то возить аморты
Это уже обсуждалось в форуме раз пятьсот :DOriginally posted by <Ler4ik>@Nov 16 2006, 13:22
to MORG m-customs
"p.s. Пожалей рядовых граждан! Не ездий на небезопасной машине, собранной тобой по начитке обрывков статей из интернета и не еби честным гражданам мозг в форуме, почитай другие темы или задай вопросы а не занимайся демагогией"
пупсик,выдохни....
ты так стараешься мне отвечать...
поверь я не нуждаюсь в твоем мнении... ;)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Вдыхаю и выдыхаю по 10 раз на дню думая о тебе, бейби ;)
Полазил по каталогу... Не откопал я по этим номерам ни чего...Originally posted by Neza@Nov 17 2006, 11:29
Ну вот я и получил то про что говорил!
Бильштаин... желтенький, на вид вроде бы покороче стоковых. сняты с Венто ВР6.
Мне кажется что это под штатные пружины...
да, я че-то тоже по бильштайну полазил, и никуя не нашел
все же, даже если бы и под сток были бы... все равно должно же где-то писаться. лана, сегодня в обед времени небыло... итак пришлось задержаццо. завтра буду ставить, поставлю со стоковым пружинами.
ps: а отбойники к ним идут? пыльники? или без этого инсталить?
Вдыхаю и выдыхаю по 10 раз на дню думая о тебе, бейби ;)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
[/quote]
хм![]()
многа букф, ниасилел B) морк - песатиль яибуOriginally posted by MORG m-customs@Nov 16 2006, 11:14
Ты как всегда жжёшь :D
Отвечаю на вопросеги:
1. насколько жестко при наших дорогах изменить клиренс автомобиля за счет амортизаторов?
Настолько - насколько сильна твоя поясница и ягодичные мыщцы могут держать удар :D
2. хочется улучшить аэродинамику,но мучает этот вопрос..
Аэродинамику (насколько я понимаю ты хочешь просто тратить меньше бензина в пути) ты можешь улучшить более дешевым способом - поставив алюминиевую раллийную защиту всего днища (заровнять его) - этим самым ты литрик с сотки скинешь
.
А реальное улучшение аэродинамики начинается с занижения -40мм, на которое как я думаю ты не пойдёшь...
3. ездить будет гораздо быстрей и эффектней..
Если ты собираешься ограничится только пружинами то далеко не факт.
Пружины с занижением под ШТАТНЫЕ амморитизаторы не выпускаются вообще и в природе не существуют! Заводские аммортизаторы предназначены для работы только с пружинами определенной высоты. Поставив более короткие и жесткие ты только убьёшь штатные аммортизаторы и один хрен купишь тюненые
А тюненговые аммортизаторы обычно имеют определенные диапазон устанавливаемых на них пружин - под 20-40-е занижение, под 40-60-е занижение, тоесть есть возможность подобрать занижающие пружины к аммортизаторам. К штатным же - только пружины с заводской высотой (уже не занижение о котором ты завела тему).
4. т.к. снижение центра тяжести и увеличенная жусткость пружин кардинально поменяют поведение авто в поворотах ,к примеру, и динамику торможения улучшат..
Конечно поменяет - твоя подвеска с таким "коктейлем" будет рулиццо непредсказуемо в предельных ситуациях не смотря на понижающийся центр тяжести при незначительном улучшении тормозной динамики.
И мораль! НЕ ЖАЛЕЙ СВОЮ ЗАДНИЦУ - ПОСТАВЬ КОМПЛЕКТ СПОРТИВНОЙ ПОДВЕСКИ И ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ САЙЛЕНТБЛОКИ И РУЛИ УЖЕ КАК ТЕБЕ ЗАХОЧЕТСЯ ИЛИ ТОШНИ СПОКОЙНО НА ЗАВОДСКОЙ ПОДВЕСКЕ!
p.s. Пожалей рядовых граждан! Не ездий на небезопасной машине, собранной тобой по начитке обрывков статей из интернета и не еби честным гражданам мозг в форуме, почитай другие темы или задай вопросы а не занимайся демагогией
M-CUSTOMS
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
на самам деле занижение 30-40мм допускаицо и со сточными амо (ну по крайней мере буржуи так щитают) -ценники на короткие пружины начинайуцо от сотки доллирс. то что амо с ними умрет быстрее чем с высокой пружиной никуя нифакт - смаря как эксплуатировать сабж
fuckfueleconomy
я буду к лету делать так чтоб от картера до асфальта было см 5-6!))а так я хз минус скока эта!))
ИМХО если занижать то уж минимум -40 -60!)))
иначе толку никакого а на бордюры ужо так легко как на стоке не заедешь!))