+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: BARDAHL: масла и присадки

GTI-Racing zelt is on a distinguished road Аватар для zelt
    Машина
    Peugeot 308
    По поводу ойле даже сказать нечего. Просто вспомите гимн Египта, хотя в нем ругательств нет :) Я видел сравнения масел разных фирм на так называемой машине трения и сделал вывод, что представленные у нас на рынке фирмы выпускают хорошие продукты, но Бардаль это совершенно другой уровень. На форуме я все равно ничего словами доказать не смогу, вы и сами это понимаете :) Бардаль из разряда тех вещей, в которые можно поверить лишь воочию увидев как это работает. Для этого скоро возможно будут тесты на диностенде.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    давай-давай тестов, может еще подкинешь чего почитать про эти масла?

Машина
    Peugeot 308
    Если это не ирония :), то с удовольствием выложу больше информации, но только к вечеру, когда окажусь у компьютера. Могу даже презентацию по продукции в пауэрпоинте на почту скинуть если интересно.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    конечно нет, нужно же почитать, присмотреться... а по теме, я слышал про эту фирму...
    а что по допускам на GM подходит? может и попробую, но не на гольфе (гарантия пока что) а на опеле...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Про Египет я не понял ничё ............. и обычно масло редкое, спортивное и эксклюзивное и т.п. не делается сразу в трех странах, это пример фирм Motul, Hessol..... последний кстати тоже имеет засекреченную технологию от военных бундестага и его льют военные Германии, это так к слову. Они как узнали что там секретная формула, так сразу дали по почкам изобретателю и засекретили взяв себе, лишь немного отсыпас обычным гражданам.

База для масла все равно берется у Шелла, Ельфа или Тоталя или Лукойла или ТНК.
    Любое масло имеет право на жизнь если локазало себя отлично.
    Последний раз редактировалось BON; 25.11.2009 в 18:03.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Peugeot 308
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Про Египет я не понял ничё ............. и обычно масло редкое, спортивное и эксклюзивное и т.п. не делается сразу в трех странах, это пример фирм Motul, Hessol..... последний кстати тоже имеет засекреченную технологию от военных бундестага и его льют военные Германии, это так к слову. Они как узнали что там секретная формула, так сразу дали по почкам изобретателю и засекретили взяв себе, лишь немного отсыпас обычным гражданам.

База для масла все равно берется у Шелла, Ельфа или Тоталя или Лукойла или ТНК.
    Любое масло имеет право на жизнь если локазало себя отлично.
    А кто сказал что спортивный Бардаль делается сразу в 3-х странах? =)
    Спортивная линейка делается только на одном заводе в Италии и только там. Дело в том, что кроме спортивных масел есть и обыкновенная синтетика, но просто хорошего качества. А ноу-хау Бардаля было засекречено на время второй мировой (с ним самолет не падал с пробитым маслопроводом и без масла в системе, не клинило), да и сейчас формулу 4 человека знают. :)
    Допуски по XTC:

По остальным все также.

PPS: обещанную подборку сделаю чуть позже.
    Последний раз редактировалось zelt; 26.11.2009 в 00:43. Причина: добавил допуски по маслу

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    А база масла чьего производства ?

ну и например сколько стоит 1 л 5w-30 ?

Машина
    Peugeot 308
    А база масла чьего производства ?
    Если это принципиальный вопрос, то я могу уточнить это чуть позже.

ну и например сколько стоит 1 л 5w-30 ?
    XTC 5W30 стоит примерно 470 рублей за литрушку.

Машина
    Skoda
    ...... масло всегда надо нюхать перед тем как залить, хорошее масло для "обычных" машин пахнет приятно без явно выраженного запаха серы и нефти (речь идет о синтетике и получинтетике) .... а масла спортивные долдны пахнуть как женщина.... карамелька, персик и т.п. т.е. у них явно выраженный свой особый запах.

Я всегда так делаю прежде чем залить. Еще запах спиртяги должен насторожить в нос шибающий.

Как пахнет Оле Барталь я не знаю, но если будет возможность нюхну )))

Машина
    Peugeot 308
    ...... масло всегда надо нюхать перед тем как залить, хорошее масло для "обычных" машин пахнет приятно без явно выраженного запаха серы и нефти (речь идет о синтетике и получинтетике) .... а масла спортивные долдны пахнуть как женщина.... карамелька, персик и т.п. т.е. у них явно выраженный свой особый запах.

Я всегда так делаю прежде чем залить. Еще запах спиртяги должен насторожить в нос шибающий.

Как пахнет Оле Барталь я не знаю, но если будет возможность нюхну )))
    В самом деле, надо и мне будет понюхать! :laugh:
    А то ведь так спросят и выяснится, что продукцию я знаю не досканально! :laugh:

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя