По-моему секрет прост - качественное юмористическое шоу на эмоционально заряженной теме автомобилей. Вытягивает это все харизма и юмор Кларкссона, Хаммонд и Мэй удачно дополняют картину. Съемки еще красивые :-))))
По-моему секрет прост - качественное юмористическое шоу на эмоционально заряженной теме автомобилей. Вытягивает это все харизма и юмор Кларкссона, Хаммонд и Мэй удачно дополняют картину. Съемки еще красивые :-))))
http://alexmak.net/blog/2009/11/16/t...y-we-love-them
Это перевод статьи из guardian, uk.
GTI - Get There Instantly (tm)
Я не знаю был ли запланирован наезд на сандеро, но реакция Мэя была очень натуральная))))
Golf V GTI, DSG.
Наезд был запланирован) Но не для Мэя)) Он же весь прошлый и позапрошлый сезон только о это би би и говорил)))
Без Кэптана Слоу (Мэя) Кларкссон потеряется т.к. где-то 30-40% шуток и приколов про Мэя и с Мэеем. У Кларксона кстати есть свои соло шоу (я видел 2, они есть в сети) и могу вам сказать, что это реально бледное подобие ТопГира. А насчет "нештатных" ситуаций (типа аварии, наезды итд), то классно они все делают, реалистично очень, но уверен на 90% эти моменты постановочные. В остальные 10% входят реальные инциденты типа авария Хамонда при попытке побить сухопутный рекорд скорости Британии, после чего он выбыл на год по-моему.
А вы русский топ гир не пробывали смотреть, это вообще хлам:laugh:
Я пробовал. Попал на серию, где они строили машину для дрифта. Облажались по черному, их машина не проехала и круга в гонке(или как ее там назвать). как вообще можно было пускать такое в эфир.
Еще и зачем то 1 ведущий поспорил на порше с кем-то левым, что они что-то там выиграют. Причем на ЧУЖОЙ порш. осталось впечатление - лажа на лаже.
GTI - Get There Instantly (tm)