я уже на зимке...а то как на лыжах!!!!!
я уже на зимке...а то как на лыжах!!!!!
Пипец...сегодня погода жесть... я в ауте... че делать![]()
зимняя резина при плюсовой температуре - лахавство :D (шутко)Originally posted by 3BEPb@Nov 9 2006, 17:41
самое оно! когда половина машин на зимней штамповке :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
а уж по каким причинам народ пользует штамповку зимой я тож не понимаю.
я кста не сильно понимаю из-за чего паника? ну снег падает... но на асфальте то он тает тутжа а если и не тает то тож ничо страшного - льда то под ним нету. хотя это я сам себя успокаиваю (подарите штоль 195/45-16 зимнюю 4ре балона на дисках а ? ну чо вам, слжно штоле? :D )
fuckfueleconomy
У тя ж синхра, чувак - те круглый год на летней можноOriginally posted by john@rallye@Nov 13 2006, 14:10
зимняя резина при плюсовой температуре - лахавство :D (шутко)
а уж по каким причинам народ пользует штамповку зимой я тож не понимаю.
я кста не сильно понимаю из-за чего паника? ну снег падает... но на асфальте то он тает тутжа а если и не тает то тож ничо страшного - льда то под ним нету. хотя это я сам себя успокаиваю (подарите штоль 195/45-16 зимнюю 4ре балона на дисках а ? ну чо вам, слжно штоле? :D )
А ледок то уже встал...
седня под утро около половины шестого утра такая жесть на мкаде была....зацепился за а6.....от льда открыт один иногда два ряда...крайних два левых в снегу...а6 шла не шелохнувшись,от нее снех в стороны как изпод грейдера...а я за ней...как на прицепе))) реально как на тросу болтался...кидало из ряда в ряд....потом к нам пасик б5 присоеденился...жоска была...
умру на несколько лет раньше...))))
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Сам же поехал...Originally posted by S@TURN@Nov 13 2006, 19:08
седня под утро около половины шестого утра такая жесть на мкаде была....зацепился за а6.....от льда открыт один иногда два ряда...крайних два левых в снегу...а6 шла не шелохнувшись,от нее снех в стороны как изпод грейдера...а я за ней...как на прицепе))) реально как на тросу болтался...кидало из ряда в ряд....потом к нам пасик б5 присоеденился...жоска была...
умру на несколько лет раньше...))))
2.8 4motion BBG