каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
Потому что у меня нет лишних денег на смену автомобиля. Религия тут ни при чём. Да и не люблю я автоматы в принципе. Года полтора назад думал, что ДСГ это та же ручка, но ошибся...
Окисилитель, Лёша, Андрей, ещё раз Лёша, я, и ещё один Алексей, имели проблемы с ДСГ. На самом деле, из тех с кем я общался воочию только у тебя не было проблем с ДСГ ))
Человек спросил, я ответил )
думаю слишком категорично ответил.
хотя дело твоё.
у меня вот например есть два друга у которых были серьезные неполадки с мкпп на гольфах. это не означает что VW делает плохие мкпп ни в коем случае.
а про тех кого ты перечислил... ну так надо сказать, что DSG они гоняли и в хвост и в гриву. была бы у них механика не известно что бы было.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
Один Алексей и Андрей спокойно ездили и ездят :)
Да я знаю, что не означает... Просто хотелось бы, чтобы наши коробки тоже научились ремонтировать в г. Москва и не сильно дорого. Лишним бы это точно не было.у меня вот например есть два друга у которых были серьезные неполадки с мкпп на гольфах. это не означает что VW делает плохие мкпп ни в коем случае.
Ну.... насколько я могу судить- дсг умирает или сразу почти (до 30000 км), или х.з. когда, но кажется за 100 000... Я надеюсь очень на это) А за рулём- одно удовольствие! Вот научились бы их перебирать грамотно в РФ... А лучше тюнить...
:greengrocer:
я бы хотел взять гольф не для гонок а для нормальной комфортной езды. нравится он мне. Для гонок у меня sti
VVZ +1 про ДСГ.
Что бы я еще раз взял ДСГ - ни за что, брр ).
Я выступлю в пользу DSG, катаюсь и кайфую
По поводу кто быстрее то эта коробка многим "ручкам" -"шпили выули" делает например как в битве с хондами если кто помнит ))
два литра,автомат.