Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Катался сегодня первый раз на карте. Прикольно!!! Незабываемые впечатления! И хоть я сегодня был на 3-м месте среди одноклубников, но "ученье и труд - всё перетрут"! :laugh:
Поразил Чуйкин Андрей. В том состоянии, в котором он ездил, я бы... я бы себе не позволил сесть за руль! Но этот ВЕЛИКИЙ КАРТИНГИСТ порвал сегодня всю местную тусовку. Не напрягаясь... слушая музыку в наушниках, встроенных в шлем... он с лёгкостью проезжал матёрых местных завсегдатаев! Причём, по его признанию, это был его первый выезд за 3 месяца. Примерно к половине пятого мы дошли до состояния, когда нас уже не пустили за руль. "Ну и славно,"- решили мыпошли смотреть Ф1 дальше.
Засим, господа, хочу предложить - в следующую пятницу собраться на том же месте в 21:00 (а то что это мы всё под мостом, да под мостом) и устроить тренировку, а заодно попить кофе/пива и поболеть друг за друга! :friends:
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Так сколько время-то? ;)
з.ы.: а в форзе хорошо, переодически заезжаем туда после новогоднего заезда клубного :)
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
Я, честно говоря, не запомнил...На пару секунд медленее Чуйкина, вроде... :beer: Или на три... Не помню, так как было пиво... Может Кибальчо помнит время нашего последнего "пьяного заезда"... :laugh:
Чуйкин - 26,53 с., кажется...
Мы с Кибальчишом выступили в классе свыше 90 кг. Худеть надо!:punish:
Последний раз редактировалось Гера; 23.08.2009 в 21:40.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
вижу хорошо тусили)))
I lоve you GTI-club
Я за! Буду в пятницу! ))
Да классно покатались, отлично провели время.
Выявлена закономерность - чем пьянее Чуйкин тем лучше валит -
приехал порвал всех и уехал на бешеном пердуляторе.
У меня самое быстрое из 3 заездов 27.95 - ацкий гонсчег :laugh::punish: