флуд не модный нынче....нынче моден флейм
флуд не модный нынче....нынче моден флейм
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
я всегда рад пофлудить!)
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Apr 7 2008, 20:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>флуд не модный нынче....нынче моден флейм[/b][/quote]
:blink: :blink: :blink: Ой, а енто как???? :blink: :blink: :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(Lemur @ Apr 8 2008, 10:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>:blink: :blink: :blink: Ой, а енто как???? :blink: :blink: :blink:[/b][/quote]
сегодня на дороге повстречал BMW 335i, если честно то я бы не сказал что там 300 л.с. и 300 Нм, и разгон до сотни за 5,6 с.
или может быть виновата прокладка или парню лень было ручку дергать ??? в общем кто бы что ни говорил а ДСГ рулит !!! вот такой вот флуд![]()
ет херня...на днях видел тоже 335хi так там женщина сидел лет 50..косившая внешностью под 25летнюю типа...
вот нихрена не понимаю....а накуя ей такая тачилава...ехала по пустой новорязанке гдето 80км/ч
фу бля...мерзко...
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Apr 11 2008, 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>фу бля...мерзко...[/b][/quote]
Ну эт смотря кто будет завлекать...... Памела Андерсон, Бьёнси, Шарон Стоун, Фёрджи и т.п.![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Apr 8 2008, 20:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ет херня...на днях видел тоже 335хi так там женщина сидел лет 50..косившая внешностью под 25летнюю типа...
вот нихрена не понимаю....а накуя ей такая тачилава...ехала по пустой новорязанке гдето 80км/ч[/b][/quote]
неужели вам не понятно ??? мне например все понятно... просит жена у мужа машину, идут в салон....жена выбирает М3 или 335, чтобы подороже, чтобы меньше денег на любовницу осталось.....а любовница выбирает тоже М3 или 335 чтобы на жену меньше денег осталось и чтобы мужчине тяжелее было расставаться с ней....то что ты видел была жена...если бы увидел девушку лет 20-25, то была бы любовница....![]()
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Apr 8 2008, 20:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ет херня...на днях видел тоже 335хi так там женщина сидел лет 50..косившая внешностью под 25летнюю типа...
вот нихрена не понимаю....а накуя ей такая тачилава...ехала по пустой новорязанке гдето 80км/ч[/b][/quote]
неужели вам не понятно ??? мне например все понятно... просит жена у мужа машину, идут в салон....жена выбирает М3 или 335, чтобы подороже, чтобы меньше денег на любовницу осталось.....а любовница выбирает тоже М3 или 335 чтобы на жену меньше денег осталось и чтобы мужчине тяжелее было расставаться с ней....то что ты видел была жена...если бы увидел девушку лет 20-25, то была бы любовница....![]()