да я год назад ездил часто..........чёт в этот раз никого знакомцев небыло..........кстати незнаешь где щас Гена (Сатурн)
да я год назад ездил часто..........чёт в этот раз никого знакомцев небыло..........кстати незнаешь где щас Гена (Сатурн)
знаю конечно! на встречи не приехжает( чт от оя тя непомню( странно както! я вроде всегда ездил раньше!
да тада челенжи проходили каждую пятницу........и кстати Гена всегда приезжал.......последний раз когда я был они на гору лазили за заданием :-)))
гы тогда я тоже был и в гору тоже лазил! но с той поры много людей утекло и претекло)) так что приезжай сново со всеми знакомся и все гуд будит)
завтра подъеду....... самое главное чтоб все опять по машинам кучками не попрыгали
ааааа кстати озвуч скока стоит большая наклека на заднее стекло и есть ли ещё курточки с кепочками и что почём и будет ли всё это завтра.......даааа чуть не забыл и карта клуба! О Как
на счет курток незнаю вроде есть но завтра не будит а вот на счет наклеек большая стоит 500р!
карт вроде не будит завтра!
буду стараться но может часам к 10ти!
вот-вот...... я уже вторую неделю пытаюсь атребутику приобрести!!!!! и не хера у меня не получается!!??
ну если приедуна встречу привезу наклейки!