Разрешить
Запретить
Вот был бы я сейчас КМС по ралли третьей категории (получить не очень сложно, вроде надо всего лишь три раза на ступеньке оказаться в течение сезона). Кстати для участия в этих соревнованиях требуется лицензия. Так вот, мне бы с этой корочкой тоже нельзя было бы гонять в любительском РХХЦЦ?
Поэтому снова вопрос - кто такой профи?
Добавлено через 2 минуты
Мы же не будем снова сравнивать бокс с автоспортом, ведь верно? )
На профессиональном уровне спортом не занимался (я думаю карате-до, плавание и бальные танцы не в счет :epti-work: ) Хотя раз три-пять принимал участие в ралли третьей категории, приобретая для этого "легкую" лицензию FIA.
Последний раз редактировалось VVZ; 29.06.2012 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
теперь понятно почему ты так защищаешь эту тему!
по моему, профи - это спортивная деятельность за счет которой идет коммерческая выгода. Человек в такой деятельности, думает тока о спорте, и ни о чем другом, совершенствую свои навыки и сохраняя спортивную форму! в конце концов, они получают за это зарплату.
как то так!
ваша большая ошибка, все виды спорта сводить к одному, а гонки на высший уровень ставите!
каждый вид спорта уникален.............
Бокс мы не сравнивали, а приводили пример..........
А кто тогда "мы"? )
вообще спорт, который напрямую связан с физическим состоянием спортсмена нельзя сравнивать со спортом, в котором главным образом важны навыки, умения и опыт.
если бывший профессиональный футболист (после того как бросит спорт, обзаведется "трудовой мозолью") и не сможет играть как профи... гоночнегу же в этом ничего не мешает. ну может машинка станет чуть потяжелее с ним)))) но педали-то нажимать и руль крутить на том уровне, котором умел ранее ему ничего не помешает, тем более если опыт вождения, после того как он ушел со спорта, не прекращался.
я конкретно ничего против не имею - хочет пусть катает... Единственный момент непонятен почему он скрывал свое имя.(регламент не читал?) там вроде ничего не запрещает ему кататься под своим именем даже если он бывший профи. И кстати мне тоже интересно что решили?
Добавлено через 1 минуту
а на какие деньги живет?)))
хотя я тоже готов катать на Ф1 без зп))))))))
Последний раз редактировалось 2esco; 29.06.2012 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Провокатор^^