Давай тех док по д2, технологии, сплавы, материалы... А то в нете все тайной покрыто, а там и поговорим
Я думаю тебе форум по д2 надо открывать и искать единомышленников
Жалко Тайвань тачки не делает гонские) ты наверно купил бы
Давай тех док по д2, технологии, сплавы, материалы... А то в нете все тайной покрыто, а там и поговорим
Я думаю тебе форум по д2 надо открывать и искать единомышленников
Жалко Тайвань тачки не делает гонские) ты наверно купил бы
Golf V GTI Overload почти сток...
1) процесс производства показан на фото http://www.d2racingsport.com/equipments.htm#
2) Сертификаты http://www.d2racingsport.com/certificate.htm заметь, не тайчунские и хуйвысуньские, а TuV ISO 9001:2008
про сплавы мне сказать нечего, т.к. это откровенная ху*та в которой тут никто из нас не поймет ничего, это уже бред, ты бы еще спросил маршрут грузовика который возит железную руду, лишь бы доеца до чего нибудь, потому что больше сказать нечего.
Если на пальцах, то колокол - алюминий, суппорт - алюминий, диски понятное дело тяжелый металл.
Нее ну эти продаваны совсем обнаглели! Хош я тебе курсы продагеров порекомендую (у нас и в этом профики есть)
а по сплавам ...
Тебе может дать разбивку стали по содержанию углерода ?
Ты парень мартен в живую видел ?
Ты блюм от листопроката отличишь ?
НЕ ДУМАЙ ЧТО ЛЮДИ ГЛУПЕЕ ТЕБЯ!
Если тебе уровень образования позволяет покупать китайское говно слушая с открытым ртом кустистый пездешь, то поверь такие не все .
И когда ты начинаешь разговаривать с людьми то надо выбирать выражения и это следует делать с особой тщательностью если ты говоришь с малознакомыми тебе людьми. !
Добавлено через 2 минуты
НА пальцах иди в ХУйдай купеклуб объясняй У них там реальные купе , не то что у нас...
Добавлено через 4 минуты
УУ а сколько ОЗ Эклстоуну заносит чтоб Рэйсинг Вилз в Ф1 не пускать!
Последний раз редактировалось SMokED; 19.01.2012 в 04:13. Причина: Добавлено сообщение
Блюм, мартен ты о чем? поясни
Какой углерод и сталь тут причем?
Ты на вопрос так и не ответил, все с тобой ясно, дальнейшая полемика ни кчему не приведет, т.к. я не компетентен про сталь тут трындить, чем Д2 хуже Брембо ты так и не сказал. А говоришь про какойто Ф1, да наверное там ездят на суппортах от каена. Я тебе про баян а ты мне про сковородку.
Берем конфиг Брембо+диски345+колодки+шланги+кронштейн кастом ИЛИ берем ЗАВОДСКОЙ Д2 под ГТИ.
Мож еще на Вы перейдем?
Я говорю по делу, а не пустомелю как ты.
Ты даже не знаешь как называется металл из чего все, все производители делают диски!
Что мне процесс твой? Он у все примерно одинаков
Буду у компа, я тебе нарою про твои д2
И в довершение, наверно в 24 часа леман специально не пускают тайваньцев потому что боятся их подвесок и тормозов, типа они всех уиграют
Golf V GTI Overload почти сток...
ну а конкрентно ты как обычно ничего сказать не можешь, не одно твое слово ни яндекс не википедиа не распознала, это о многом говорит, в том числе о тебе как о знатоке стали и блюма...
Причем тут бруски металла вообще, чего ты этим хотел сказать...
Добавлено через 7 минут
Off - как сделать чтобы в форуме новые сообщения были в конце темы а не в начале? Первый раз такое вижу)
Добавлено через 14 минут
Кстати советую заценить всем вот че http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...0376151886692/
это я без вопрос скажу крутой конфиг) и цена у него нормальная)
Последний раз редактировалось Romb1k; 19.01.2012 в 04:33. Причина: Добавлено сообщение
Доброе утро. Я тут новенький. А чо лучше брать ХУЗ, прому или брембо? =)
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
ВО ВО ! ДИММ Сам Эминем пиарит:)
Не парень, прикольный повеселил на ночь.
Бон НУ ты то только на дешевоую пневму не подкинься ! Уж там то точно скупой платит дважды ))
Если уж он продаван то пусть в коммерческий отдел идет, и пусть будет добр знать технические детали чего он продает.