а мы ему за это навешаем :laugh:
Добавлено через 14 минут
Чуваки если речь идет о таком количестве людей, которые хотят не просто попасть на Фест, а попасть с нашим клубом, стоять с клубом, общаться и тусить, а инициативная группа хочет исходя из этого количества сделать променад удобным и отличительным приобретая необходимые вещи, которые и потом будут использоваться в следующих мероприятиях, то я немного не понимаю, зачем нам тогда ЭТО ДЕЛАТЬ? .... если все мы понимаем, что любая тусовка подобного уровня это небольшие дополнительные затраты, и те кто даже не написал, что не успевает сдать денужки, и подойдет на Фесте и скажет вот пожалуйста, рассчитывая не только потратиться на бензин, то это будет уже совсем по другому.
Покупая по списку и выбирая, более менее доступные вещи, клуб все равно вышел в минус.
Я надеюсь на тех, кто не просто написался в список, что они не сочтут за попрошайничество нашу просьбу, но все равно я со своей стороны на Фесте в случае отсутствия понимания с большей части списка внесу средства еще раз. Благо оборудование и инвентарь не на один день, о просто в следующий мы не раз подумаем над этим.
Если кому не сложно просто напишите, что привезете на Фест, так я и кто еще поддержит меня будем заранее понимать, сколько нужно отдать Ромке внесшему свои деньги. Пис :friends: