Шоссе Энтузиастов, в сторону центра. до м.Авиамоторная
понедельник, время 13.00
белый 3х дверный G5 GTi.. сфоткать номер не успел, тк я торопился, а он в среднем ряду катил
Шоссе Энтузиастов, в сторону центра. до м.Авиамоторная
понедельник, время 13.00
белый 3х дверный G5 GTi.. сфоткать номер не успел, тк я торопился, а он в среднем ряду катил
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Привет обсигналившему меня красному Е30 с 93 регионом и дисками АГ на Варшавке час назад.
Около часа назад в 22.30 примерно на ленинградском проспекте в область,пятый джитишка,трехдверка (номер904),бибикал ей махал рукой из окна)) а она даже не улыбнулась,может не поняла меня..
цвет изза гязи не разобрал короче "индиго" [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/confuse.gif[/img]
два литра,автомат.
Частенько вижу 4-й гольф 3х дверку на Киевской за макдональдсом. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Но никак не встречу хозяина [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
I love GTIclub
Сегодня примерно в 18 часов видел на 3-м кольце 3-й гольф в обвесе с двумя трубами № 471, кажется - такие грязные машины поискать надо! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Очень торопливый гончег! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
12.30 макдак на пересечении ленинского и обручева, черно-пятый джедай в коцаном сзади-справа обвесе и с 2 трубами [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
ЫЦ...
<div class='quotetop'>Цитата(Static-X @ Dec 23 2008, 23:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет обсигналившему меня красному Е30 с 93 регионом и дисками АГ на Варшавке час назад.[/b][/quote]
Привет, привет! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Обсигналившему - хорошо написал, емко и точно [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
Сегодня в 2 часа видел 4 гти темный то ли синий то ли черный)) гряяяззный без переднего бампера и номеров превед тебе!
п.с чуть не забыл сказать где)) на 16 парковой возте ТЦ щелковский ближе к щелковскому шоссе
Сегодня, в 8 25 ,по варшавке в сторону центра,
двигался 4ый серебристый R32)))
Ах!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))
сегодня в 16.30 на пятницком шоссе-черный GTI V в классном обвесе (номер X13)
неужели еще один сосед?!
два литра,автомат.