<div class='quotetop'>Цитата(keeper @ Dec 2 2008, 03:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да! а ты? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img][/b][/quote]
Я тоже!!
<div class='quotetop'>Цитата(keeper @ Dec 2 2008, 03:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да! а ты? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img][/b][/quote]
Я тоже!!
OPER
крутняк! напишу в личку тебе,пересечемся тоды [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
два литра,автомат.
Сегодня в районе 17:00 на ул. Куусиена 5 красный, кто?
<div class='quotetop'>Цитата(Vol4itca @ Nov 28 2008, 09:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>тогда уж НЕ понравилась(((
а там такой ужасный выезд был...[/b][/quote]
спасиб! сам любуюсь!!! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
а еслиб не работа в салоне форд, полюбэ бы взял ГТИ или R32!!! удачный кузов! только без ужасной черной юбки на бампере у обычного гольфа!!! это явно какая то промашка дизайнеров!!! срочно красьте в цвет кузова, у кого такая!
А чей G5 стоит сейчас у Дмитрия в Дигитеке с криво (пока) стоящим выпуском APR на 4 трубы в Ригеровском обвесе?
И недавно на третьем кольце в районе волгоградского проспекта сзади быстро подкатил 3-й или 4-й (не успел точно разглядеть) Golf и стал моргать фарами. А когда я нажал на педальку (благо впереди было еще свободное место), то он не успокоился и стал "шахматить" пытаясь быстрее проехать. В итоге я, оставаясь в одном ряду, и он, перестраивась из ряда в ряд, ехали еще долго паралельными курсами [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
есть запчасти от GTI5
вчера немного проехались по Дмитрия Ульянова с JekaVika около 18.00)
а около 23.00 по мкаду не доезжая Ленинского погончили с желтым 4м, номера квадратные, до чего хорош!!)
...плохая примета ехать ночью в лес...в багажнике
<div class='quotetop'>Цитата(jiv4ik @ Dec 10 2008, 11:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вчера немного проехались по Дмитрия Ульянова с JekaVika около 18.00)[/b][/quote]
привет-привет)) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
Сегодня около часа ночи встретил желтого GTI IV, отличный машин,номера квадратные [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img] и пообщались...
На митинской улице
Тоесть барышихе [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ops.gif[/img]
два литра,автомат.
А в Питере на Лиговке с задними фонарями типа таких
Кто? Признавайтесь!