Ура, мне пришел сей девайс, планирую на выходеных поставить, и протестировать в понедельник:)
Ура, мне пришел сей девайс, планирую на выходеных поставить, и протестировать в понедельник:)
Мне казалось, что дифф работает в основном не на входе в поворот, а на выходе...
Это верное утверждение. Однако, он также снижает недостаточную поворачиваемость на входе.
Подскажите пожалуйсто, как коробку разобрать?
если можно подробнее, её надо всю разобрать или нет? или можно просто колокол снять????
<div class='quotetop'>Цитата(сеньор помидор @ Mar 30 2009, 14:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Просто она может раньше начать корректировать чем "заработает" дифф[/b][/quote]
Наверное всё же правильнеё сказать, что ESP на машине с дифом начинает работать позднее чем на машине без дифа. И не так сильно проявляет свою работу. Т.е. лампочка ESP загорается, но ты не чуствуешь её работу и машина как ускорялась так и ускоряется (это если стартовать на немного скользком покрытии).
есть запчасти от GTI5
Собственно, меня долго душала жаба на квайф но случилась оказия.........
<div class='quotetop'>Цитата(K@B@N @ Apr 5 2009, 10:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Собственно, меня долго душала жаба на квайф но случилась оказия.........[/b][/quote]
Есть корпус КПП-(кожух сцепления) на 02J и корпус дифера тоже-(если осью разбило посадку!-обычно так и бывает...) 89262496603
все фотографии на vv-dsg.ru
<div class='quotetop'>Цитата(K@B@N @ Apr 1 2009, 08:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ура, мне пришел сей девайс, планирую на выходеных поставить, и протестировать в понедельник:)[/b][/quote]
Поставил? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
диф старый развалился, покоцал корпус коробки, привод спидометра и т.п по мелочам
жду привод спидометра,помимо диффа квайф, будет установлен фронтальник и выпуск
устанавливаться наверное всё будет на следующей неделе [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]