+ Ответить в теме
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 216

Тема: самоблокирующийся диффиренциал

Ура, мне пришел сей девайс, планирую на выходеных поставить, и протестировать в понедельник:)

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Мне казалось, что дифф работает в основном не на входе в поворот, а на выходе...
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Это верное утверждение. Однако, он также снижает недостаточную поворачиваемость на входе.

Подскажите пожалуйсто, как коробку разобрать?
    если можно подробнее, её надо всю разобрать или нет? или можно просто колокол снять????

GTI-Racing Filya is on a distinguished road Аватар для Filya
    Машина
    С 300 4М
    <div class='quotetop'>Цитата(сеньор помидор &#064; Mar 30 2009, 14&#58;58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Просто она может раньше начать корректировать чем "заработает" дифф[/b][/quote]

Наверное всё же правильнеё сказать, что ESP на машине с дифом начинает работать позднее чем на машине без дифа. И не так сильно проявляет свою работу. Т.е. лампочка ESP загорается, но ты не чуствуешь её работу и машина как ускорялась так и ускоряется (это если стартовать на немного скользком покрытии).
    есть запчасти от GTI5

Собственно, меня долго душала жаба на квайф но случилась оказия.........

GTI-Racing doktor171 is on a distinguished road Аватар для doktor171
    Машина
    Skoda Oktavia 1.8T + 02S(KVT)
    <div class='quotetop'>Цитата(K@B@N &#064; Apr 5 2009, 10&#58;23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Собственно, меня долго душала жаба на квайф но случилась оказия.........[/b][/quote]

Есть корпус КПП-(кожух сцепления) на 02J и корпус дифера тоже-(если осью разбило посадку&#33;-обычно так и бывает...) 89262496603
    все фотографии на vv-dsg.ru

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    <div class='quotetop'>Цитата(K@B@N &#064; Apr 1 2009, 08&#58;53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ура, мне пришел сей девайс, планирую на выходеных поставить, и протестировать в понедельник:)[/b][/quote]
    Поставил? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

коробас развалился?

диф старый развалился, покоцал корпус коробки, привод спидометра и т.п по мелочам

жду привод спидометра,помимо диффа квайф, будет установлен фронтальник и выпуск

устанавливаться наверное всё будет на следующей неделе [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]

+ Ответить в теме
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права