и еще в Заволжье есть на 2-х гти... подтянуть их тоже что ли?
и еще в Заволжье есть на 2-х гти... подтянуть их тоже что ли?
Народ)))
Позвольте задать вопрос)))
Сегодня слышала,что у вас в городе есть "кулибин",
который ездит по городу на печке на колесах)))
Никто не встречал?
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Jul 1 2008, 22:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Народ)))
Позвольте задать вопрос)))
Сегодня слышала,что у вас в городе есть "кулибин",
который ездит по городу на печке на колесах)))
Никто не встречал?[/b][/quote]
Есть такой прикол, я по телевизору видел , на кузов от пятерки прикрутили из фанеры сделанную печку и так катаются, тока это помойму гдето в Нижегородской области , я сомневаюсь что по городу реально так ездить да еще и на глазах у ментов
<div class='quotetop'>Цитата(Akcell @ Jul 1 2008, 23:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Есть такой прикол, я по телевизору видел , на кузов от пятерки прикрутили из фанеры сделанную печку и так катаются, тока это помойму гдето в Нижегородской области , я сомневаюсь что по городу реально так ездить да еще и на глазах у ментов[/b][/quote]
Вообщем это знакомый моих знакомых))))))))))))))))))))))))))))))))))
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Jul 1 2008, 23:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вообщем это знакомый моих знакомых))))))))))))))))))))))))))))))))))[/b][/quote]
Мммм... на автоэкзотику![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Mr.Nice @ Jul 2 2008, 10:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мммм... на автоэкзотику[/b][/quote]
А это мысль)))
Думаешь печка до Москвы сама доедет?
Вчера рассуждали какая у неё максимальная скорость![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Jul 2 2008, 10:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А это мысль)))
Вчера рассуждали какая у неё максимальная скорость[/b][/quote]
А почему бы нет, если в печке сидит пятерка!
Прикольно бы было увидеть творение кулибина.
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Jul 2 2008, 10:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А это мысль)))
Вчера рассуждали какая у неё максимальная скорость[/b][/quote]
Дров поболе запасти, и все пучкомъ!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Jul 1 2008, 23:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вообщем это знакомый моих знакомых))))))))))))))))))))))))))))))))))[/b][/quote]
У него все в порядке???![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lemur @ Jul 2 2008, 15:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У него все в порядке???[/b][/quote]
С головой?![]()
Рассказывали вчера как он это чудо пытался на учет поставить)))
ЗЫ:Лемурище,если на экзотику не приедешь![]()
Я соскучилааааааааааааааааааааась![]()