-
GTI-Racing
-
GTI-Racing
-
А что думаете насчет маунтин байка, дерта и даунхила? Я вот думал... даже велик купил почти за кусок! И даж получаться началось не плохо... пока не ипанулся так, что чуть кони не двинул, да велик поломал... вот ща думаю починить и "возрадится".... можно былоб за город куда нить рвануть на покатушки... говорят летом степаново и волен для велосипедов оборудуют...
-
GTI-Racing
о а я какраз ща се думаю вел купить и свой боевой вел востоновить! когда то занимался! так что мона котнуться!
-
Originally posted by magnum126@Apr 3 2007, 19:27
о а я какраз ща се думаю вел купить и свой боевой вел востоновить! когда то занимался! так что мона котнуться!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
че за вел? Кстати, если поекупать, то советую велосайтюру там и скидочку можно выклянчить (я 300 бачей выклянчить умудрился)
-
GTI-Racing
Originally posted by bafomet@Apr 3 2007, 20:52
че за вел? Кстати, если поекупать, то советую велосайтюру там и скидочку можно выклянчить (я 300 бачей выклянчить умудрился) 
пасиб за совет но я просто се хочу купить бу байк чтоб гонзать а свой боевой делать! так как у мя рама пистатая)))
-
Originally posted by magnum126@Apr 3 2007, 19:59
пасиб за совет но я просто се хочу купить бу байк чтоб гонзать а свой боевой делать! так как у мя рама пистатая)))
Как ты наверное знаешь, очень сложно подобрать нормальный (не нормальный проще) б.у. байк, как раз таки из-за рамы... гнут перья черти... причем сразу и не заметишь... Лучче ворованый купить... я даж знаю ресурсик... вспомню, скажу
-
GTI-Racing
окей! мне как 2 вел первый буду делать на базе своей рамы)))
-
Макс, у тебя ведь карта под WM2005 заточена? У меня ведь 2003... не пойдет?
-
GTI-Racing
Originally posted by bafomet@Apr 4 2007, 12:34
Макс, у тебя ведь карта под WM2005 заточена? У меня ведь 2003... не пойдет?
пойдет так как уже опробованна на твоей модельке)
Ваши права