-
Bitch
Guest
<div class='quotetop'>Цитата(-=Нержавейкин=- @ Jan 29 2008, 15:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>в натуре, "сучью пятку" ему
[/b][/quote]
:blink: вот из ит?
-
Bitch
Guest
<div class='quotetop'>Цитата(Lemur @ Jan 29 2008, 15:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Оно к Максу убежало.... :mellow:[/b][/quote]
ОНО Макса боится, Макс его наказал!!!
-
GTI-Racing
-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(Bitch @ Jan 29 2008, 16:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ОНО Макса боится, Макс его наказал!!![/b][/quote]
Ну, знаете!!! Макс наказал, а я значит, раслебывай??!!!? :blink:
-
Участник
<div class='quotetop'>Цитата(Bitch @ Jan 29 2008, 16:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>:blink: вот из ит?[/b][/quote]
Это, как в таблице Менделеева, новый хим.элемент называется по имени владельца...
-
Bitch
Guest
<div class='quotetop'>Цитата(Lemur @ Jan 29 2008, 15:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну, знаете!!! Макс наказал, а я значит, раслебывай??!!!? :blink:[/b][/quote]
ОНО сам выбирает к кому приходить, я не имею никакого воздействия на него!
-
Участник
-
Bitch
Guest
-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(-=Нержавейкин=- @ Jan 29 2008, 16:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это, как в таблице Менделеева, новый хим.элемент называется по имени владельца...[/b][/quote]
<span style="color:#0000FF"><span style="font-size:36pt;line-height:100%">ЛЕМУРИЙ!!!!!! !!!!!!!!</span></span>
-
Bitch
Guest
Ваши права