Привет Всем! Я новенький! Интересный сайт!!!
Привет Всем! Я новенький! Интересный сайт!!!
у меня друг aag в вашем клубе, сам из быдлайнерса. посмотрим, что да как))
itr dc5 k24/20 hibrid
а я первый раз о клубе услышал еще 2 года назад, когда купил себе (довольно неудачно правда) Golf 2 pl. сначала приехал на встречу G2 клуба, а потом Ванесс рассказал про вас, приезжал тогда на встречу пятничную, меня Рэббит тогда прокатил на своем носке, когда он тока карбы себе поставил))) потом гольфик умер((( и зарегился я уже после покупки Ваниного VR6, на наклейки посмотрел и вспомнил)))
Состою в клубе ГТИ Молдова. Переехав сюда искал именно ГТИ клуб. Так и нашел:preved:
VW GOLF MKIII GTI - скоро ты будешь моим!
Науглил форум недельки через 2 после заказа машины (июнь 2007), думал заняться машиной сразу после обкатки... но оказалось, что до погашения кредита никаких изменений делать нельзя :howl:
кредит я наконец-то погасил, гарантия закончилась в сентябре :inventor: вот я и вернулся к тому, с чего хотел начать))
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с) Амаяк Акопян.
Зарегилсо, т.к заинтересовала эта тема
Добавлено через 1 минуту
Очень интересный форум, живое обшение, много интересеного!
Последний раз редактировалось shyrik2014; 27.12.2009 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
Я занимался поиском информации о неполадках VW (правда, у меня пока не Гольф). Через поисковик, короче, вышел на. Народ здес отзывчивый - это по вкусу!!!)))Код:www.gti-club.ru
Хороший семьянин, страстный любовник, неутомимый труженик, отзывчивый товарищ, прекрасный человек. И это все не я! :expect:
Купил GTI в апреле 09...неожиданно...проняло..начал искать единомышленников, пришел сюда))
Надеюсь на живое общение не только на сайте, но и на встречах)
Я такой загадочный, то ли еб..тый, то ли сказочный)))
и кого ждешь?)))жидая 6?
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Купил гольф, зарегестрировался на drive2, где dimm скинул ссылку на клуб. Зарегестрировался, Naduxa дала визитку с адресом ... бла-бла-бла :) ... BON продал рамки, ура! :)