магнум обоснуй предупреждение
так у него у одного из всех присутствующих там, в подписи есть спициальная автомобиля ,для частых поездок ....сузук.настоящий мужской кусок железа.....
на г2турбо много не наездиш))))придется выбирать или бензилин или пива.
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
<div class='quotetop'>Цитата(Igorb @ Jan 23 2008, 14:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>так у него у одного из всех присутствующих там, в подписи есть спициальная автомобиля ,для частых поездок ....сузук.настоящий мужской кусок железа.....
на г2турбо много не наездиш))))придется выбирать или бензилин или пива.[/b][/quote]
и вопще я на метро езжу и пешком много хожу =)
<div class='quotetop'>Цитата(max_taz @ Jan 23 2008, 04:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я тож алика один раз видел.в ралли джона когда за мотором на разбор ехали.когда я мотор выбирал он тож был.позже разбирал.возил мерить.и собирал снова.стаил рома и али.коба пайпы инстлировал и радик с кулером.а фото али в яме репликой типа коба как дальше? алик в принципе ленивый и ничего не хотел делать а тупо делал все коба. а джон вообще ноль. поэтому нахуй эти разговоры все.[/b][/quote]
слава великому багажнику :rolleyes: ;) задело?
а еслип стописят сил намерили то "бля гавно я этот мотор не трогал"? я этот мотор не собирал - факт. машину - помогал. тоже факт
расслабься макс...
fuckfueleconomy