Вчера в 17.15 на садовое в районе Зацепского вала , выезжал 5 GTI красного цвета.
Вчера в 17.15 на садовое в районе Зацепского вала , выезжал 5 GTI красного цвета.
Мне не нужно чтобы меня любил весь мир, мне достаточно тех, кого я выбрала сама!
Частенько на Базавской ул. встречается Golf III (гос.номер К…ТК150rus)![]()
вчера вечером на мкаде спалил Карабаса))))) сцуко ездий аакуратнее))
видел сегодня GTi5-Е30, красный на Тверской в область. время 19-10. номер 031 и белый 175..
странно, я кроме Ванесса и Гриффина, сколько GTi не встречал, ни одной рамки нет(
может зря я уже столько постов с номерами G5 выложил))
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Sep 24 2008, 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вчера вечером на мкаде спалил Карабаса))))) сцуко ездий аакуратнее))[/b][/quote]
ты едешь смотришь на дорогу, а он на навигацию, поэтому более точно ведет машинуа со стороны покажеться что неаккуратно.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
гы)!
Вчера на трубной площади стоят припаркованный GTI5 p202ok - оранжевого цвета
Долго смотрел на него и подумал - и зачем я, дурак, себе машину черную купил...
есть запчасти от GTI5
уже 3 дня подряд на Академика Сахарова наблюдаю 5ти дверного синего GTIV с люком! приятно черт побери, на одной парковке ведь стоим)
...плохая примета ехать ночью в лес...в багажнике
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Sep 24 2008, 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вчера вечером на мкаде спалил Карабаса))))) сцуко ездий аакуратнее))[/b][/quote]
а ты ездий на нормальной тачке, а то ни пойми на чем палишься, я тебя и не узнал сразу) BON прав, я по приборам
![]()
э слушай да машин хороший в него много сисег вмещаеться))!