Во!
Ещё вагон покупать!!!![]()
Во!
Ещё вагон покупать!!!![]()
а Линочка была бы проводницей.
Здорово смотрелась бы, в форме все как положено. Я бы катался иногда :rolleyes: .
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 28 2008, 16:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а Линочка была бы проводницей.
Здорово смотрелась бы, в форме все как положено. Я бы катался иногда :rolleyes: .[/b][/quote]
Куда рейс?
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Jan 28 2008, 17:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Куда рейс?[/b][/quote]
по кольцевой)
:o <div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Jan 28 2008, 17:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>по кольцевой)[/b][/quote]
Как в анекдоте про вечный кайф![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Jan 28 2008, 18:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>:o
Как в анекдоте про вечный кайф[/b][/quote]
:o только без слоникоф))
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Jan 28 2008, 17:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Куда рейс?[/b][/quote]
а это уже капитан Лемур скажет.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 28 2008, 18:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а это уже капитан Лемур скажет.[/b][/quote]
может не капитан, а машинист (или вагоно-важатый)
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Jan 28 2008, 18:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>может не капитан, а машинист (или вагоно-важатый)[/b][/quote]
100% капитан-важатый![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 28 2008, 19:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>100% капитан-важатый[/b][/quote]
А про меня совсем забыли! Я то че со своим вагоном делать буду????
З.Ы. Зато как прикольно будет колонной ехать с авариечкой! красиво мля!