<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Apr 9 2009, 13:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Миш, а почему так - вы же оф. диллеры APR?[/b][/quote]
---> ЛС
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Apr 9 2009, 13:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Миш, а почему так - вы же оф. диллеры APR?[/b][/quote]
---> ЛС
Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен.
www.turbomotors.ru
а поясните по directprogramming через obd2.
могу я себе сам залить не отправляя блок в москву?!
http://goapr.com/VW/products/directport.html
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
в пятницу залил демо софт АПР машина стала гораздо резвее. если на Ветерауэре пиковое давление было 1.2 и падало на 0.9 то апр 1.5 пик и потом 1.2) короче очень доволен прошивкой. и еще один момент демка на 6 часов часов работ, а не просто допустим с 4 часов до 10. и после того как заканчивается откат на сток!!! сегодня у меня в пике показывает 0.9 и дует 0.7) так что решение принято в пользу софта от АПР и замену сцепы)
Эх чувствую придеться в Москву на тачечке катнутся)
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Apr 11 2009, 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>в пятницу залил демо софт АПР машина стала гораздо резвее. если на Ветерауэре пиковое давление было 1.2 и падало на 0.9 то апр 1.5 пик и потом 1.2) короче очень доволен прошивкой. и еще один момент демка на 6 часов часов работ, а не просто допустим с 4 часов до 10. и после того как заканчивается откат на сток!!! сегодня у меня в пике показывает 0.9 и дует 0.7) так что решение принято в пользу софта от АПР и замену сцепы)[/b][/quote]
Демка рассчитана на 6 часов работы мотора.
www.turbomotors.ru
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Apr 11 2009, 13:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а поясните по directprogramming через obd2.
могу я себе сам залить не отправляя блок в москву?!
http://goapr.com/VW/products/directport.html[/b][/quote]
Directport programming это для дилеров. Какие буквы мотора у Вас?
www.turbomotors.ru
www.turbomotors.ru
<div class='quotetop'>Цитата(Turbomotors @ Apr 13 2009, 12:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Directport programming это для дилеров. Какие буквы мотора у Вас?[/b][/quote]
AUM
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Apr 13 2009, 12:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>AUM[/b][/quote]
Тогда два варианта:
1) Приезжайте в Москву,
2) Присылайте блок
www.turbomotors.ru
а переключение программ только с круиз-контролем?
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©