чет мне кажется впускной от ТТ225 тут не к месту, если б был старый, патрубки были бы короче..?!?
чет мне кажется впускной от ТТ225 тут не к месту, если б был старый, патрубки были бы короче..?!?
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
Тачко завелось :beer::beer::beer::beer:, больше ничего не успели. Завтра буду на экзотике на ней. :beer::beer::beer:
REVO Stg3 inside...
ну и как ? был на АЭ, вжаривал ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Эххх, давно не писал ничего....
Недавно делал опресовку системы впуска и был в шоке, надували в районе 0,8 бара и давление со свистом аж вырывалось из под форсунок! Проблема решилась добавлением дополнительного уплотняющего колечка на форсунки, даже ямочка на форсунка была как будто под кольца.
заодно коллектор преобразил:
15 метров термоленты что бы обмотать много чего...
Дополнительно обмотал коллектор:
Восстановил пластик, как новый теперь:
![]()
Последний раз редактировалось ajiellika; 19.11.2010 в 15:39.
REVO Stg3 inside...
эх. сочувствую... очень, и очередной раз убеждаюсь что сложно найти кто сделает грамотно...
Если что по патрубкам антифриза обращайся.. кое что есть... а кое что можно быстро достать ...
вот те раз... а вот этот человек http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_...ra_mk_ii/solo/ всегда хорошо о них отзывался... (
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
как ты там вообще оказался............ кто тебе сказал, что там турбо специализация и турбоспецы ?........ ужос, твой рассказ еще раз подтвердил, что они турбо видели только издалека, и то на ТАЗике случайно заехавшего чувага, которому случайно где-то прикрутили улитку.
Добавлено через 1 минуту
там видна разница в задачах. Этот чуваг ставил просто от даунпайпа выпуск........... обычная работа, любого сервиса, еще бы этого они не сделали бы :greengrocer:
Последний раз редактировалось BON; 05.10.2010 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !