5 лет на мехатроник гарантия, и то не на все г.в. насколько я знаю.
5 лет на мехатроник гарантия, и то не на все г.в. насколько я знаю.
Приезжал в пятницу на т.о для гольфа, в общем всё сделали быстро и качественно! Очень порадовал сам сервис, везде идеальная чистота, ну и уровень выполнения работ) В общем на следующее т.о к вам =)
Либо комп.диагностикой, либо механически со съемом боковой крышки и вывешивание мотора, что по стоимости равнозначно замене цепи!
Симптомы: некорректная работа, позвякивание цепи, сдвиг фазы
Рекомендуемая периодичность зависит от мото часов, в среднем от 60 до 100т.км пробега
Добавлено через 1 минуту
Благодарим за теплые слова, стараемся!
Добавлено через 4 минуты
Гера, привет!
DSG 7 не занимаемся, ввиду определенных причин, снять поставить не вопрос! Лучше с этим вопросом к дилеру, на них распространяется гарантия!
Последний раз редактировалось ™B®embo™; 27.01.2014 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
В СУББОТУ была у ребят , меняла масло . Все понравилось , быстро , не дорого и чисто, есть где отдохнуть, посмотреть телевизор, (выбрать фильмы для простомтра), перекусить
Cпасиба огромное слесарю Павлу , респект !!! Даже на 1,6 оказались запчасти , думала там только GTI- обслуживают
думаю, даже уверена, что данный сервис в месте с Пашей будут теперь постоянно обслуживать мою БАСЮ
Последний раз редактировалось Julya; 28.01.2014 в 16:55.
:girl_love:
Пашик и Димон у них молодцы ваще
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Замена цепи со своим з/ч сколько будет стоить? И можно ли в выходные сделать?
GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.
+ 1979 VW GOLF 1,5
http://www.drive2.ru/users/megapavel/
Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!
Последний раз редактировалось moJotec; 29.01.2014 в 20:03.
колодки поменяете?))
Провокатор^^
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
у него летом скрипели, смажьте чтоли...