я думаю нужно классифицировать с надувом по лошедям и уравнивать к атмосферникам)
а атмосферники с атмо))
я думаю нужно классифицировать с надувом по лошедям и уравнивать к атмосферникам)
а атмосферники с атмо))
<span style="color:red">Иправление
Атмосферные селики,компрессорные селики, атмосферные гольфы, компрессорные гольфы - класс А
Турбовые селики, турбовые гольфы, гольфы R32 (если такие имеются) -класс Б </span>
А так как соревнования все таки имеют характер командных
Других вариантов я не вижу просто![]()
лошади здесь не очень важную роль играютOriginally posted by magnum126@May 26 2007, 10:33
а атмосферники с атмо))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
так как гольфы, например вторые легкие, а лошадей там меньше, но едут они очень хорошо
компрессорные селики выдадут за 200 сил....а енто уже очень уверенно...
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Originally posted by Zerg@May 25 2007, 20:21
Как можно выставить стоковый Г5 ГТИ с GT-FOUR, где полный привод и мощей больше ? :blink:<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>Originally posted by Нюрка@May 25 2007, 22:02
поэтому заезды гтсок с вами будут полюбому - думаю тому же раену это пойдет только на пользу ;-)<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>Originally posted by Santa@May 25 2007, 23:51
Я с самого начало говорил что Гти-клубу если гонятся по правилам ловить то не чего
P.S. На трезво смотреть на вещи<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
+4Originally posted by Santa@May 26 2007, 03:44
Мне как зрителю очень интересно посмотреть борьбу
а не вынос в одну калитку селик или гольфов <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Мне как участнику не интересно заезжать с GT-FOUR-ами которые едут 1/4 мили примерно на 2 секунды быстрее!!!!! моего стокового Golf Mk5 GTI и так же не интересно с GTS АКПП которые примерно на столько же медленнее!!!!!
Предлагаю возможное решение:
<span style="color:red">Если АДСКАЯ БИТВА будет проходить на трассе с возможностью измерения времени прохождения 1/4 мили, то необходимо перед основными заездами провести квалификацию, по результатам которой расставить противников с максимально близким временем. Тогда будет действительно напряженная борьба и отличное зрелище!!!!!
Так же в этом случае Golf Mk5 GTI будет заезжать с GTS МКПП (так как время на квоторе у них близкое), в том числе с noname и rain-ом, которые обещали нас порвать.
Естественно нужно придумать стимул для того чтобы участники стремились показать в квалификации лучшее время, и было не выгодно ехать медленно чтобы потом встать со слабым противником! Например, не зачитывать победу если время основного заезда отличается более чем на полсекунды от квалификации.</span>
Заранее согласен с тем что данное решение имеет множество недостатков, прежде всего потому что если оно будет принято GT-FOUR-ры останутся без противника, поэтому жду ваших комментариев/предложений???
P.S. GT-FOUR-ы могут между собой погоняться и с Калдинами GT-T (уже две зарегистрировались) и другими внезачетными автомобилями.Originally posted by recarospeed@May 26 2007, 12:55
Заранее согласен с тем что данное решение имеет множество недостатков, прежде всего потому что если оно будет принято GT-FOUR-ры останутся без противника, поэтому жду ваших комментариев/предложений???
по поводу предварительного заезда на квотер - имхо глупость,ибо пропадает тогда смысл гонок...
два класса принять можно, только расставлять все равно нужно по приблизительно равным лошадям - +\- 10 лс
только найдется ли соперник среди компрессорного гольфа компрессорной селики - если у вас компрессоры такие как турбины, то вряд ли...
привет!Originally posted by Нюрка@May 26 2007, 19:38
по поводу предварительного заезда на квотер - имхо глупость,ибо пропадает тогда смысл гонок...
Нюра, я никогда и не говорил что я не глупый! И про драгрейсинг я знаю очень мало! Но например в Тушино проводят квалификацию, правда там другая цель - отобрать в каждом классе 16 самых быстрых участников, но при этом интрига гонок все равно не пропадает!
ну думаю по равным силам это безсмыслино так как есть г2 которые 130-140 сил а едут они лучше чем селики с такимиже силами)
и с кем тогда ставить GT-FOUR-ы 225 - 350 л.с. если у нас самый мощный Гольф 200 л.с. +\- 10 л.с. (как ты предлагаешь) = 210 все равно меньще даже 225 ???!!!Originally posted by Нюрка@May 26 2007, 19:38
два класса принять можно, только расставлять все равно нужно по приблизительно равным лошадям - +\- 10 лс