+ Ответить в теме
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 224

Тема: Вопрос по GOLF 5 GTi

Я по трещинам не езжу. Для меня нормально, т.к. всегда была такая жесткость, плюс управляемость чуть важнее мне чем комфорт. В принципе - жесткая, отрабатывает нормально, но FSD всеравно будет лучше.

Мимо проходил Silent is on a distinguished road Аватар для Silent
    Originally posted by Andrey81@Jun 6 2007, 15:06
    Спасибо за приглашение. А где и когда будет встреча клуба? постараюсь приехать.

Господа, ну так все-таки по поводу повседневной езды на GTI V кто что думает? Хороший это вариант или нет?

Спасибо.
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Езжу каждый день. Бывает около 400 км за день. Удовольствие от вождения 100 процентов&#33; Очень советую. И, кстати, из всех "горячих" хэтчей , судя по тестам, одна из самых комфортных подвесок... Правда, когда войдешь в крутой поворот на большой скорости, перестроишься пару раз из ряда в ряд - тебе будет похрен какая подвеска по жёскости, захочется нарушать и нарушать :D Очень удобный и юркий автомобиль для города.
    Определись для каких целей тебе нужна машина.

GTI-Racing KlD is on a distinguished road Аватар для KlD
    Машина
    Audi A4 2.0T Quattro S-tronic
    доволен подвеской как паровоз&#33;
    немного напрягало по началу по деревенским дорогам, ну это где яма на яме, но очень быстро привык&#33;
    зато управляемость отличная&#33;
    когда брал, думал, что бордюры буду бампером собирать, оказалось нифига подобного..
    ИМХО машина хорошо приспособлена к городу.

З.Ы. на предыдущей Октавии я гораздо в больших местах цеплял и за бардюры и на кочках..

Originally posted by Andrey81@Jun 5 2007, 20:40
    Вопрос к владельцам автомобиля Golf GTI V. Интересует как подвеска обработывает неровности московских дорог. Комфорт передвижения есть? Собираюсь приобрести этот автомобиль в том числе и для повседневных поездок на работу, но в последнее время сильно обеспокоилсч жесткостью подвески. Подскажите, как она?

Может быть кто из владельцев согласится меня прокатить хотя бы метров 50 через одну-другую трещину в асфальте...

Спасибо за ваши ответы.
    всё относительно. иногда кажется что очень жестко, потом прокатишься на какой нить новой бэхе и понимаешь что не все так плохо :D

короче жестко-нежестко, зато как повороты проходит )))

Мимо проходил Andrey81 is on a distinguished road Аватар для Andrey81
    Спасибо. господа, обнадежили немного: как я понял там не табуретка по кочкам ездить...

To Griffin:
    Как понимать, что вы по трещинам не ездите? Вы в каком городе живете?

А машина нужна именно для приятного резкого маниврирования в потоке при регулярной езде на работу и обратно. Т.е. вождение как таковое для меня ест-но важно, но главное, чтобы авто при этом оставалось бытовым что-ли, т.е. для перемещения в пространстве по делу, а не просто ради процеса перемещения.

GTI V подходит для такой задачи? Какое Ваше мнение?

И еще маленький вопросик. На сколько он ликвиден на рынке после 3-5 лет такой (город, не дрэг) эксплуатации? Подвеска не умирает? Каков ресурс по не очень ровным дорогам столицы?

Спасибо за ответы, приятно, что помогаете новичку на форуме.

GTI-Racing KlD is on a distinguished road Аватар для KlD
    Машина
    Audi A4 2.0T Quattro S-tronic
    Originally posted by Andrey81@Jun 6 2007, 22:29
    Спасибо. господа, обнадежили немного: как я понял там не табуретка по кочкам ездить...

To Griffin:
    Как понимать, что вы по трещинам не ездите? Вы в каком городе живете?

А машина нужна именно для приятного резкого маниврирования в потоке при регулярной езде на работу и обратно. Т.е. вождение как таковое для меня ест-но важно, но главное, чтобы авто при этом оставалось бытовым что-ли, т.е. для перемещения в пространстве по делу, а не просто ради процеса перемещения.

GTI V подходит для такой задачи? Какое Ваше мнение?

И еще маленький вопросик. На сколько он ликвиден на рынке после 3-5 лет такой (город, не дрэг) эксплуатации? Подвеска не умирает? Каков ресурс по не очень ровным дорогам столицы?

Спасибо за ответы, приятно, что помогаете новичку на форуме.
    автомобиль достаточно практичен, и как мне кажется совчещает в себе удовольствие от вождения и вохможность удовлетворить семейные нужды %)
    по поводу убиваемости подвески, мне кажется еще не накоплен опыт эксплуатации и никто не скажет.. по-моему у нас в клубе самые старые GTI5 осени прошлого года..

Мимо проходил Silent is on a distinguished road Аватар для Silent
    Originally posted by KlD@Jun 7 2007, 00:53
    автомобиль достаточно практичен, и как мне кажется совчещает в себе удовольствие от вождения и вохможность удовлетворить семейные нужды %)
    по поводу убиваемости подвески, мне кажется еще не накоплен опыт эксплуатации и никто не скажет.. по-моему у нас в клубе самые старые GTI5 осени прошлого года..
    +1, полностью согласен с KlDом. Машина очень практична для города, если чесно, думал, что буду цепляться за все бордюры. Но оказалось, что это ерунда. Высота от земли до бамперов нормальная.

2Andrey81, для твоих нужд полностью подойдет. По поводу ликвидности... Эта машина не является вложением денег, это генератор удовольствия. А за удовольствие приходится платить. Хотя париться, что через три года машинка подешевеет больше чем в 2 раза не стоит :D Про подвеску ничего не могу сказать.
    Бери, не ошибешься B)
    Вопросик возник: а на каких машинах до этого ездил?

Мимо проходил Andrey81 is on a distinguished road Аватар для Andrey81
    Ездил пассажиром на разных авто. Личный автомобиль сейчас - ТАЗ 2109... Не судите строго)))

GTI выбрал по очень простому принципу: это самый дешевый автомобиль с волшебным 2 TFSI и чудо-коробкой DSG. Шикарный дуэт.

Народ на форуме ауди-клуба во всю нахваливает а3 с этим двигателем и коробкой дсг. Но они говорят, что шинки там 205/55 Р16, а не 225/45 Р17 как на ГТИ... вот и думаю, не жестко ли будет.
    А а3 совсем уж запредельных денег стоит.

Кстати за эти 38, что стоит ГТИ можно акорд 190 сил взять. Как думаете, их можно сравнивать??

Спасибо за ответы.

Мимо проходил жти is on a distinguished road Аватар для жти
    На счет хонды не парся это из другой жизни авто "японское не ломается,спортивное???,седан"на самом деле устаревший японский ширпотреб.
    WW и GTI в частности на 10 ступеней выше во всем.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Originally posted by Andrey81@Jun 10 2007, 16:20
    .................

Кстати за эти 38, что стоит ГТИ можно акорд 190 сил взять. Как думаете, их можно сравнивать??

Спасибо за ответы.
    Аккорд ? ну-ну
    Из того, что знаю от друга на Аккорд 2006 г.в. автомат пробег 40 тыщ.
    ТО 15 тыщ. км - ок. 7 тыс. руб. + (ВНИМАНИЕ&#33;&#33;&#33;) каждое ТО замена колодок (ВСЕХ&#33;) т.к. пресловутая хондовская система контроля как сказал манагер постоянно прижимает колодки, это еще + больше 200-х сотен.
    Сколы, сразу же ржавеют (перекрашивали капот по гарантии) + хром пакет весь проржавел (поменяли по гарантии)
    Запах кожи никакой + на солнце запах пластмассы.
    Температуру за бортом пи@дит градусов на 7.
    Музыка (по мнению Хонды) самая топовая играет как из унитаза.
    Козырек над приборами из жестощайшего пластика.
    Перегорели, несколько лампочек в кнопках - ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ.
    иногда (причем в теплую погоду) с первого раза не заводиться.
    в последние дни когда было жарко стрелка охлаждайки вплотную подбиралась к красной зоне, потом неожиданно возвращалась назад. Сказали глюк какой то и типа пухом все забилось (гребанные манагеры на сервисе) и предложили почистить радиатор с его снятием за его бабки. Посмотрели сами ничего не обнаружили и захотелось им пух затолкать в одно место :D

Очень противоречивый авто. Нормальный агрессивный дизайн, нафарширован. Может быть за такие деньги в принципе стоящий, но кто знает уже не купит.

Раньше на чипованном 1.8Т заезжали с ним чтоб сранить, к скорости 120 он уже отставал метров на 50.

Его заипала Хонда, продает нах.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя