И что - сертифицировать надо машину 2 раза? Для МКПП и DSG?
И что - сертифицировать надо машину 2 раза? Для МКПП и DSG?
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
закидайте меня камнями, но хочу концепт "коррадо" от ауди
Код:http://www.eurotuner.com/news/eurp_1009_audi_quattro_concept/photo_03.html
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
Последний раз редактировалось senka; 18.11.2010 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
У нас вроде как тигуаны с дсс не продаются. А вот туареги... ))
Вообще-то человек, который предоставляет информацию на этом форуме, работает в VW.
p.s. сирокко, это такой же трёхдверный хетч, как и S3, Golf R, Golf GTI. Естественно если последние имеют 3 двери.
И какой там нафиг комфорт?! ))
млин, до сих пор не могу норм сайтом пользоваться (те же цитаты вставлять, на которые отвечаю)))
to VVZ
R, S3 - один сегмент
GTI и иже с ним - сегмент, вроде, формально тоже недалеко отстал, но для меня отднозначно ближе к среднестатистическим автоюзерам, поэтому я не проецирую правила и логику одного сегмента на другой, отталкиваюсь от еле уловимой специфики, которая для других, возможно, не столь очевидна..но именно степенью погружения в вопрос и отличаются люди - и их итоговые достижения благодаря этому
to Гера
нууу, зачем сразу бросаться в крайности для пущей наглядности! конечно же, коробка коробке рознь и вместо ниссановского вариатора я бы, конечно, выбрал "ручку" - тут базара нет)
тогда я Вас просто не понял, месье, сорри))
изначально вел речь не том, купе или хэтч Сырок (хотя какая разница, блин), а о том, должны ли возить в Россию R-ку с ручкой или нет и предполагал, что другие, говоря только про DSG, проводили у себя в уме аналогию с завозом в Россию Сырка 210 л.с. также только с DSG
вот и все..
Ну а пока будущее не наступило и мировые запасы нефти ещё не истощились - будем гонять на том что по карману)
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !! 5 баллов!
два литра,автомат.