+ Ответить в теме
Страница 157 из 214 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 2131

Тема: VW Центр Север - Наш Официальный Друг)

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Дорогие соклубники! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!
    Новый Год – праздник волшебства, всеми любимый и всеми ожидаемый.
    Он всегда несет в себе надежду на лучшее, надежду на хорошие перемены. Несомненно, уходящий год принес много радостных перемен, но так же были и огорчения.И пусть с Новым Годом сопровождает только новое, свежее, радостное. Искренне желаем всем нам, традиционно, здоровья, успехов, денежных сделок и чтобы наши машины меньше "болели" )
    два литра,автомат.

GTI-Racing Davis is on a distinguished road Аватар для Davis
    Машина
    GTI 6
    Всем привет!
    От всей души хочу поздравить с наступившим новым годом и рождеством!

Вчера неожиданно отвалился вентилятор кондея… - повис на проводахL

Звонок в дружественный сервис, ответ – “приезжайте, у нас безлюдно”.
    Денис быстро принял машину со словами: “непорядок, гаечки сами отворачиваться не должны:))”
    Час ожидания и вентилятор был прикручен на свое законное место)

Теперь пожелания, запретить просмотр битвы экстрасенсов в зале для клиентов… лучше заменить на discovery или хотя бы спаривание животныхJ))) потому что ТНТ делает нас тупее)))))

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Вот про телек - да. Сори, но там вечно фигню крутят какую-то. Discovery, Моя планета, Россия 24, Москва 24 и тп включите если не сложно... Paramount Comedy на крайняк .

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    ребята, там пульт есть)) хаха, кстати, Davis, привет тебе, я тебя видел вчера, на красном гти, я то проходил)

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от Davis Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    От всей души хочу поздравить с наступившим новым годом и рождеством!

Вчера неожиданно отвалился вентилятор кондея… - повис на проводахL

Звонок в дружественный сервис, ответ – “приезжайте, у нас безлюдно”.
    Денис быстро принял машину со словами: “непорядок, гаечки сами отворачиваться не должны:))”
    Час ожидания и вентилятор был прикручен на свое законное место)

Теперь пожелания, запретить просмотр битвы экстрасенсов в зале для клиентов… лучше заменить на discovery или хотя бы спаривание животныхJ))) потому что ТНТ делает нас тупее)))))
    Спасибо! На самом деле за телеком мы не смотрим,клиенты сами включают что хотят.. я бы вообще леман 24 и всякие гонки бы оставил)) ТНТ это вообще зло,причем бывает народ сидит смотрит каникулы в мексике,канал перец и дам двум-тоесть дом два. :hang2:
    два литра,автомат.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Почему бы не пускать видео с ютуба про vw? Я на нг приносил тучу качественных и интересных видосов про фесты, тюнинг и т.п. в т.ч. и рекламу vw....клиент должен сидеть и гордится своей машиной и часто желать что новое, может быть сыну, папе или жене. А что видим мы по телевизору в сервисе ? ...... слона с черепахой ? Он что мля в зоомагазине и мечтает о покупке слона ))))))

Эх маркетологи маркетологи, Серега скажи шефу, что они его объедают страшно.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Почему бы не пускать видео с ютуба про vw? Я на нг приносил тучу качественных и интересных видосов про фесты, тюнинг и т.п. в т.ч. и рекламу vw....клиент должен сидеть и гордится своей машиной и часто желать что новое, может быть сыну, папе или жене. А что видим мы по телевизору в сервисе ? ...... слона с черепахой ? Он что мля в зоомагазине и мечтает о покупке слона ))))))

Эх маркетологи маркетологи, Серега скажи шефу, что они его объедают страшно.
    Я уже поднимал этот вопрос,все согласны! У нас есть официальные ролики и мы их ставим на отдельных телеках в шоу руме. Если ты передашь мне материал то буду очень признателен)
    два литра,автомат.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Серег бери с собой ноут и при встрече перекачаем. Думаю это немного освежит ваш ТВ вперемешку с рекламой креативной и смешной от vw
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing kirman2007 is on a distinguished road Аватар для kirman2007
    Машина
    красивый шестой белый
    выражаю огромную благодарность Сергею (Keeper) и мастеру приемщику Денису за мое спонтанное первое ТО. Все на высшем уровне!!! Быстро и качественно!!!
    P.S. все-таки телеканал перец не катит на диванчиках!!)))

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от kirman2007 Посмотреть сообщение
    выражаю огромную благодарность Сергею (Keeper) и мастеру приемщику Денису за мое спонтанное первое ТО. Все на высшем уровне!!! Быстро и качественно!!!
    P.S. все-таки телеканал перец не катит на диванчиках!!)))
    Нада монополизировать право владения пультом для гти-клуба))))))))))))))
    Никто не любит пианистов, всё любят барабанщиков))))) (с).

+ Ответить в теме
Страница 157 из 214 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя