ну и где фсе?!
ну и где фсе?!
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 4 2008, 07:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>спасибо что и ты не забываешь, приятно блин[/b][/quote]
нет! это мне приятно![]()
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Jan 4 2008, 13:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну и где фсе?![/b][/quote]
тут, а ты где?
интересно а VW так и дальше будет называть Гольфиги порядковым номером ?
Чего то подумал, что не катит уже например Г7, Г8, Г9, Г10 и т.п.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 9 2008, 20:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>интересно а VW так и дальше будет называть Гольфиги порядковым номером ?
Чего то подумал, что не катит уже например Г7, Г8, Г9, Г10 и т.п.[/b][/quote]
Предлагай альтернативу)))
Как например******наш******любимый Г4 по другому будет звучать???
;)
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Jan 9 2008, 20:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Предлагай альтернативу)))
Как например******наш******любимый Г4 по другому будет звучать???
;)[/b][/quote]
не с этим все в порядке, я думаю надо ограничиться пятым, и далее уже без цифры.
В солидарность с г4водами!!!!!!!!&# 33;!!!!!!!!!&# 33;!!!!!
Г4 звучит всегда звучит везде!!!!!!!!! !
А всё остальное просто компромисс!!!!!!!! !
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Jan 9 2008, 20:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В солидарность с г4водами!!!!!!!!&# 33;!!!!!!!!!&# 33;!!!!!
Г4 звучит всегда звучит везде!!!!!!!!! !
А всё остальное просто компромисс!!!!!!!! ![/b][/quote]
согласен, правильно компромис и именно компромис!!!!!!!!& #33;!! То одного нехватает, то другое не так. Только у Г4 торпеда культурно повернута к водителю.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 9 2008, 20:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>согласен, правильно компромис и именно компромис!!!!!!!!& #33;!! То одного нехватает, то другое не так. Только у Г4 торпеда культурно повернута к водителю.[/b][/quote]
![]()
![]()
![]()
+100
нет г1 это звучит а все остальное это комправис)!